Нет искры!
Нет искры!
Привет всем, у меня HONDA PARTNER 2001 г.в. Меся назад после сильных морозов перестала заводиться, проверил свечи оказалось что искры нет, все предохранители целые, до этого все работало нормально ни каких проблем не было. Напишите пожалуйста в чем может быть дело. Заранее спасибо!!!
-
- Бывший PARTNERовод
Re: Нет искры!
Помимо катушки, всё равно снимать крышку, так вот за одно, или точнее в первую очередь проверить, чтобы не было прожённых мест на крышке, можно посмотреть бегунок ( его сопротивление должно быть несколько килоОм, В мануале надо посмотреть). В любом случае снять крышку.
Так как большие перепады температуры, могла образоваться изморозь внутри крышки.
Ну чего-то понаписал всякой всячины.
Проверять катушку на предмет искры только с подключенными свечами зажигания, которые в свою очередь посажены на корпус
Так как большие перепады температуры, могла образоваться изморозь внутри крышки.
Ну чего-то понаписал всякой всячины.
Проверять катушку на предмет искры только с подключенными свечами зажигания, которые в свою очередь посажены на корпус
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
-
- Профи-PARTNERовод
Лишь бы катушка не оказалась пробитой на первичную обмотку. Обычно после этого мозги вылетают.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Бывший PARTNERовод
серег@ писал(а):Замена катушки все исправила, завелся все нормально!!!
за сколько катушку взял ?
неХандавод
За 1500р. купил, но цены почему то дико различаются в другом павильоне 4500 ценник был!!!
-
- Бывший PARTNERовод
серег@ писал(а):За 1500р. купил, но цены почему то дико различаются в другом павильоне 4500 ценник был!!!
бывает , я сегодня зашел на рынок, в первый попавшийся киоск, и попросил щетку на 28 см самую простую !
продаван мне дает АЛКУ и говорит 280 р !!!! я переспросил еще раз, ответ 280 р !!!
молча ему отдал, сделал 2 шага к следующему киоску и купил точно такую же за 120 !!!
Просто на дураков бывают расчитывают...
неХандавод
В этом же павильоне про трамлер поинтересовался 30000 стоит, это же почти пол моей машины, хорошо что авторазборки существуют.
-
- Бывший PARTNERовод
серег@ писал(а):В этом же павильоне про трамлер поинтересовался 30000 стоит, это же почти пол моей машины, хорошо что авторазборки существуют.
во !!! 1500 , трамблер, viewtopic.php?f=13&t=302
неХандавод
-
- Разбирается в машине
катушку в Хонда-центре фирмовая есть за 700 р. трамблеров нет - нуно заказывать
заглох на перекрестке, еле смог в сторону сдать. потом приятель прочистил мне бегунок в трамблере от нагара и всякого там серого г...на
вроде в норме все
заглох на перекрестке, еле смог в сторону сдать. потом приятель прочистил мне бегунок в трамблере от нагара и всякого там серого г...на
вроде в норме все