пользовался хорошей магнитолой ALLPINE но не своей а друга и с тем условием что как только попросит обратно, отдам.
настал день Х. Звонит - просит, ок сниму отдам, все равно хотел с монитором покупать. На место думаю пока на время поставлю которая раньше стояла, KENWOOD кассетная
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
, ну чтоб на первое время в тишине не ездить. Дело то "плевое". KENWOOD ставили в сервисе(после покупки ставил сигу и за одно попросил что его подцепили), потом когда "завладел" ALPINE-ом сам лично снял старую и поставил новую, со временем провел в зад колонки и подцепил саб с усилителем. Все работало как часики,
но вот при обратной замене случилось сие "горе"
в электрике НЕ полный ноль, разбираюсь что к чему, подсоединил значит все провода по цветам и по логике, быстрая проверка "на коленке" - результата НОЛЬ... хммм...задумался... "метод тыка", проверка предохранителя тоже результатов не дали, ну думаю хер с ней, уже поздно пора домой, подсоединил опять все "по логике" и поставил на место, завел машину не садясь в салон, привычным движением включил фары и пошел гараж закрывать. Закрыл, сел - О ЧУДО!
заработала хреновина
. ну думаю старушка долго без дела была, может где контакты подкислились или бог его знает чего там, работает да и ладно. Приехал на стоянку, привычно фары выкл. и магнитола тоже выкл. ОПА! фары вкл и она тоже вкл. Пошел домой купил пива пишу сюда.