Владимир с Шелехова писал(а):Если что, у меня есть генератор от партнера д15б, остался от прежнего движка, т.к. контрактный с навесным брал. надумаешь пиши в личку.
У вашего генератора маркировка другая CJU23.
Владимир с Шелехова писал(а):Если что, у меня есть генератор от партнера д15б, остался от прежнего движка, т.к. контрактный с навесным брал. надумаешь пиши в личку.
Миша 54-22 писал(а):Владимир с Шелехова писал(а):Если что, у меня есть генератор от партнера д15б, остался от прежнего движка, т.к. контрактный с навесным брал. надумаешь пиши в личку.
У вашего генератора маркировка другая CJU23.
part032 писал(а):Владимир с Шелехова писал(а):Если что, у меня есть генератор от партнера д15б, остался от прежнего движка, т.к. контрактный с навесным брал. надумаешь пиши в личку.
Спасибо, напишу если, что. Как же он вытаскивается то? Открутил, отсоединил, а вытащить его не могу ни вниз, ни вверх. Бросил всё, так и стоит. Всех С Новым годом!