Пульт от сигнализации
Пульт от сигнализации
У меня возникла такая проблема с пультом от сигнализации очень быстро садится боторейка, не успеешь вставть новую как через часа 4-7 садится полностью. Подкажите может кто знает вчём проблема.
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
Re: Пульт от сигнализации
марку сигналки напиши хоть))
может батарейки кака?
может батарейки кака?
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
- V.I.P. Форума
Коротит, наверное.
Обратись к установщикам или в радиоремонт какой-нить.
Обратись к установщикам или в радиоремонт какой-нить.
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Бывший PARTNERовод
Имеется сигнализация Б9 нев. она лежала в упаковке не было времени установить. меня попросили знакомые проверить антенный модуль от Б9 на тамагавк тв9010(так как там выходы одинаковые), ну как правило нечего неполучилось, незаработало. Ну и пришел момент установить сигналку себе, установил как все надо подключил все нармально... и решил настроить брелоки в общем он увидел и главный брелок и запасной. все вроде заработало все функции активны и заводил и глушил и т.п. Но прошло часа 3 а дальность главного брелока стала ухудшатся. Добивала с метров 15 потом с 7 и потом только в упор к антене, а потом и вовсе перестала, думал может батарейка плохая и начал я взаимозаменять батарейки лижали дома в запасе алкалиновые, но нечего не изменялось, но хотя запасной брелок работал отлично ставил на охрану снимал, заводил глушил, в общем работал без збоев. Подумал что может он с памяти удолил его, и решил их перезаписать, сигнализция их видела и один и другой. При записи главного брелока издавался один чирп при запасного 2 чирпа, все по инструкции. Ну и главный брелок вообще отказался работать, пробывал по разному перезаписывать. нечего в общем хорошего невышло, все осталось на прежнем уровне.И скажите что неисправно и на что грешить или что то надо заменить.
HONDA PARTNER 1996г. 1,3. автомат. переднеприводный. (продан)
Рено гранд сценик 2007 1,5 CDI 6 МКПП Панорама Климат и т.д.
-
- Разбирается в машине
- Контактная информация:
Из личного опыта, брелки надо в ремонт, при чем специализированый, по сигнализациям.
Honda Partner 1.5 "GX AERO" 2000 г.в., АКПП, ГУР, АС, метла.
-
- Бывший PARTNERовод
Я так понял касяк с брелком тогда?
HONDA PARTNER 1996г. 1,3. автомат. переднеприводный. (продан)
-
- Разбирается в машине
- Контактная информация:
nejch писал(а):Я так понял касяк с брелком тогда?
Да. Обычно быстрый разряд батарейки связан именно с проблемой в брелке.
Honda Partner 1.5 "GX AERO" 2000 г.в., АКПП, ГУР, АС, метла.
-
- Бывший PARTNERовод
Выскажу свои соображения. У меня сигналка СЕНТУРИОН, один брелок простой ( назовём- первый), второй - с обратной связью (с экраном, назовём вторым).
Первый брелок на заводских батарейках (таблетки) проработал два года. Плохо, что нет индикации, что пора менять батарейки. Когда сели батарейки напрочь, ставлю новые, давлю на какую-нибудь кнопку - лампочка, что показывает, передачу сигнала - тухнет на глазах. Батарейкам капец. Разобрался - на входе по питанию стоит микросхема-инвертор, то есть при понижении напряжения на батарейках пытается выдать необходимое. До какого-то предела пыталась, что сдохла.
Второй брелок после замены батареек, необходимо подождать какое-то время. Заметил, что ставить на охрану не получается. Иду обманным путём. Блокирую двери центральным замком, потом открываю брелком и всё начинает работать. Прописывать брелок не надо.
Первый брелок на заводских батарейках (таблетки) проработал два года. Плохо, что нет индикации, что пора менять батарейки. Когда сели батарейки напрочь, ставлю новые, давлю на какую-нибудь кнопку - лампочка, что показывает, передачу сигнала - тухнет на глазах. Батарейкам капец. Разобрался - на входе по питанию стоит микросхема-инвертор, то есть при понижении напряжения на батарейках пытается выдать необходимое. До какого-то предела пыталась, что сдохла.
Второй брелок после замены батареек, необходимо подождать какое-то время. Заметил, что ставить на охрану не получается. Иду обманным путём. Блокирую двери центральным замком, потом открываю брелком и всё начинает работать. Прописывать брелок не надо.
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
-
- Опытный мастер
у меня брелок спустя год после покупки и установки сиги перестал подсвечиваться, а теперь вообще кнопки с 5 раза срабатывают, но задачи свои выполняет, КРОМЕ если на морозе ( начиная от -25) долго не заводить (часов 8-10), причем я знаю что заведется с пол пинка, сигналка делает одну попытку, а на вторую просто щелкнув релюхой даже не пытается крутить.
Partner АКПП D15B 1999г 2WD
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/]
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/]
-
- Бывший PARTNERовод
вчера пока проводил эксперименты с сигой у офиса, опустил температуру движка до -24, потом завел принудительно с кнопки, завелась со второй попытки в перемешку со щелканьем релюхи
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
Мне бы надыбать пульт от довоенной сиги CHELLENGER i2000, Специально не задавался целью, но в магазинах всяких, когда вспоминал, спрашивал. Не встречался нигде. Мой уже скоро развалится, и та изолентой перемотан.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Бывший PARTNERовод
в установочных центрах спроси, они если старые сиги снимают, потом пульты от них продают, недавно свой старый видел, там где сигу мне ставили
Добавлено спустя 8 часов 30 минут 38 секунд:
Заработала !!!
Сижу дома, никого не трогаю, думаю что надо машинку завести в 23 00 ( приехал в 20 00) и вдруг брелок пи бим и машинка завелась, смотрю а на нем температура -10 как и выставлял !!! но сегодня просыпаться все равно придется, дабы проконтролировать
Добавлено спустя 8 часов 30 минут 38 секунд:
Заработала !!!
Сижу дома, никого не трогаю, думаю что надо машинку завести в 23 00 ( приехал в 20 00) и вдруг брелок пи бим и машинка завелась, смотрю а на нем температура -10 как и выставлял !!! но сегодня просыпаться все равно придется, дабы проконтролировать
неХандавод
-
- V.I.P. Форума
serj783 писал(а):Сижу дома, никого не трогаю, думаю что надо машинку завести в 23 00 ( приехал в 20 00) и вдруг брелок пи бим и машинка завелась, смотрю а на нем температура -10 как и выставлял !!! но сегодня просыпаться все равно придется, дабы проконтролировать
На месте машина то?)
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Бывший PARTNERовод
на месте, под окном, будет работать исправно- в гараже тарахтеть будет
неХандавод