Продам заднюю подвеску на Орхию/Партнер
Продам заднюю подвеску на Орхию/Партнер
Продам заднюю подвеску на Орхию/Партнер. В сборе балка, все рычаги, ступицы, тормозные барабаны, колодки, шланчики, тросики ручника. В хорошем состоянии. находится в Абакане, при необходимости отправлю. Цена 5000 руб. Пишите в личку
-
- Бывший PARTNERовод
- Контактная информация:
Re: Продам заднюю подвеску на Орхию/Партнер
Нескромный вопрос - как в Абакане оказалась подвеска от Партнера ?Фото где ?
Honda Partner 2000г, D15B,гбо.......Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом......
Фото сделаю вечером, завтра вставлю. А вопрос не понял, что значит как?
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
в абакане впринцепи не мало партнеров и орхий гоняет... А вообще я купил себе комплект 4вд и подвеску в сборе, 4 вд себе поставил, подвеска не пригодилась, вот и продаю за не надобностью..А еще лоханулся с карданом, купил от орхии, думал что он и на партнер подойдет, а он сцука короче на 15 см..вот теперь ищу себе кардан на партнера, а орхиевский продаю, может надо кому?
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
в абакане впринцепи не мало партнеров и орхий гоняет... А вообще я купил себе комплект 4вд и подвеску в сборе, 4 вд себе поставил, подвеска не пригодилась, вот и продаю за не надобностью..А еще лоханулся с карданом, купил от орхии, думал что он и на партнер подойдет, а он сцука короче на 15 см..вот теперь ищу себе кардан на партнера, а орхиевский продаю, может надо кому?
не могу почему то вставить фото..вот ссылка где можно посмотреть http://www.24auto.ru/board/parts/1915452/
-
- Новичок
-
- Разбирается в машине
а дорого какрдан стоит ?
EY8 D16а M4SA 4WD (кардан с редуктором потерялся где то,не видели ? ) 1999 г.в.