ищу левое зеркало на EY-7.механическое

Автор темы
tima
Опытный мастер
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение tima » 14 июн 2018, 22:00

ищу левое зеркало на EY-7.механическое,чёрное.

diase
Гуру-PARTNERовод
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение diase » 15 июн 2018, 01:31

Есть оба механических зеркала с заглушками, но со сломанными зеркальными элементами. где-то на форуме недавно давали артикул самого зеркального элемента для замены нашего. как вариант - сделать "конструктор"

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а вот и сама ссылка viewtopic.php?t=1369&start=30
Изображение
Изображение

Владимир144
Профи-PARTNERовод
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Владимир144 » 15 июн 2018, 04:36

Себе два дня назад покупал у нас в городе. Сломал сам в гараже. Через час уже купил. Обошлось 3500. Искать дешевле не было времени. Езжу много и без зеркала ни как не мог. ещё у них должно быть левое. Если хочешь зайду узнаю.

Отправлено спустя 33 секунды:
Состояние правого было хорошее.
Изображение
Honda-Partner, 2000, D15B

diase
Гуру-PARTNERовод
Контактная информация:

Сообщение diase » 15 июн 2018, 13:24

Владимир144 писал(а):Источник цитаты Обошлось 3500. Искать дешевле не было времени

фигасе дела, дефицитные видимо.. у нас электрические стоят в пределах 1000-1500 за штуку...
Изображение
Изображение

FrolD
Научит как надо
Благодарил (а): 200 раз
Контактная информация:

Сообщение FrolD » 15 июн 2018, 16:55

Я года 4 назад покупал левое электрическое за 3000. Средняя цена 3500 была ещё тогда. Офигел. Короллки 800-1000 были, наши 3500.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был

Автор темы
tima
Опытный мастер
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение tima » 15 июн 2018, 18:55

3500!!! :? жестковато однако. :(

diase
Гуру-PARTNERовод
Контактная информация:

Сообщение diase » 16 июн 2018, 02:18

FrolD писал(а):Источник цитаты Я года 4 назад покупал левое электрическое за 3000

ну я лет 5 назад когда менял механику на электрику, по 1000р брал за зеркало, а этой весной мне нужен был только зеркальный элемент, который отдельно не продается, в итоге на разборах были целые от 1000 до 1500 в зависимости от состояния, и как назло небыло черных. в итоге нашли сломанное серое с целым зеркалом и я его за 700р забрал. а зеркало просто переставил )))
Изображение
Изображение

ИгорьТ54
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ИгорьТ54 » 17 июн 2018, 15:13

А чем отличается от EY8? Есть.черное механика.но не от Партнера.кажется с Цивика.заменил болты на крепеже на шпильки.встало как родное.пока себе менял разбитый и ставил на него подогрев.фото попробую вставить

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
На ватсаап могу фото сбросить.здесь не получается
Хонда Партнер 2001г 1.6л 4WD. D16A. EY8

Даже малая практика во много ценнее любой теории

Grin
Освоился за рулем
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Grin » 02 мар 2021, 06:15

И для меня актуально! Куплю левое зеркало ,сцука треснуло прям пополам! Может у кого из бывших партнероводов завалялось?

diase
Гуру-PARTNERовод
Контактная информация:

Сообщение diase » 02 мар 2021, 08:55

Grin писал(а):Источник цитаты И для меня актуально! Куплю левое зеркало ,сцука треснуло прям пополам! Может у кого из бывших партнероводов завалялось?

купи зеркальный элемент на эмексе и поменяй его... есть немного гемора, но это будет проще и дешевле чем найти нормальное... и если будешь менять само стекло, то поищи на форуме я как-то картинки скидывал, там надо будет в двух местах пластиковые пупырки подрезать, чтобы больше не трескало...
Изображение
Изображение

Grin
Освоился за рулем

Сообщение Grin » 06 мар 2021, 16:31

diase писал(а):Источник цитаты
Grin писал(а):Источник цитаты И для меня актуально! Куплю левое зеркало ,сцука треснуло прям пополам! Может у кого из бывших партнероводов завалялось?

купи зеркальный элемент на эмексе и поменяй его... есть немного гемора, но это будет проще и дешевле чем найти нормальное... и если будешь менять само стекло, то поищи на форуме я как-то картинки скидывал, там надо будет в двух местах пластиковые пупырки подрезать, чтобы больше не трескало...

Спасибо,так и сделал заказал стекло, аналог от рolcar

diase
Гуру-PARTNERовод
Контактная информация:

Сообщение diase » 08 мар 2021, 05:47

Grin писал(а):Источник цитаты Спасибо,так и сделал заказал стекло, аналог от рolcar

самое гланое, среж центральные упорные пупырки пластиковые, которые под зеркальным элементов... я так понял, что именно они создают напряжение не зеркало и именно по их местам оно потом лопается

Отправлено спустя 53 секунды:
они вроде как делают прижим стекла к пластику, но видимо в центральных местах оно слишком велико...
Изображение
Изображение

Grin
Освоился за рулем

Сообщение Grin » 08 мар 2021, 09:16

Grin писал(а):Источник цитаты Спасибо,так и сделал заказал стекло, аналог от рolcar

самое гланое, среж центральные упорные пупырки пластиковые, которые под зеркальным элементов... я так понял, что именно они создают напряжение не зеркало и именно по их местам оно потом лопается

Отправлено спустя 53 секунды:
они вроде как делают прижим стекла к пластику, но видимо в центральных местах оно слишком велико...

Спасибо за инфу,а какие пупырки? Вот эти на подкладке зеркала? (вот фотки с интеренета приложу)
А на что эти пупырки влияют?Если срежу регулировка стекла останется или пальцами надо будет за зеркало настраивать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

diase
Гуру-PARTNERовод
Контактная информация:

Сообщение diase » 09 мар 2021, 14:01

Grin писал(а):Источник цитаты А на что эти пупырки влияют?Если срежу регулировка стекла останется или пальцами надо будет за зеркало настраивать?

ты только регулировочные рычаги резать не думай ))) пупырки в местах прилегания стекла к пластику.. маленькие черные... где-то же на форуме выкладывал фотки, ща найду...

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
viewtopic.php?f=7&t=101&start=15
тут последние 2 сообщения, там пупырки красным обведены на фотографиях... только вот сечас не вспомню. зачем крайнюю отрезал, возможно, что при примерке нового стекла, мне показалось что она мешала и на всякий случай сразу её ликвидировал... год прошел, стекло на месте, вопросов нет ))
Изображение
Изображение

Grin
Освоился за рулем

Сообщение Grin » 09 мар 2021, 14:12

Grin писал(а):Источник цитаты А на что эти пупырки влияют?Если срежу регулировка стекла останется или пальцами надо будет за зеркало настраивать?

ты только регулировочные рычаги резать не думай ))) пупырки в местах прилегания стекла к пластику.. маленькие черные... где-то же на форуме выкладывал фотки, ща найду...

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
viewtopic.php?f=7&t=101&start=15
тут последние 2 сообщения, там пупырки красным обведены на фотографиях... только вот сечас не вспомню. зачем крайнюю отрезал, возможно, что при примерке нового стекла, мне показалось что она мешала и на всякий случай сразу её ликвидировал... год прошел, стекло на месте, вопросов нет ))

Все понял какие пупырки :D :D Рычаги трогать не буду :lol: ,Вот и у меня там же по середине, где и на этих фото показано, вот в том же месте сука треснуло зеркало