Итак,пришло зеркало и щас мини отчет
Фото ниже
1.Приехав снял зеркало,подсунув пальцы с нижней части и аккуратно оттягивая его в сторону и толкая вверх сначала отщелкнулся главный шар на чем держится зеркало и следом щелчком шарик от тяги
2.Занес зеркало домой и немного отогрел
3.Поставил кастрюлю с водой (налил горячей с крана) и поставил попутно на плитку для закипания
4.Стал окунать старое зеркало туда и потихоньку отгибать пластиковую подложку зеркала.Окунал ненадолго чтоб не повело пластик
5.Спустя пару минут подложка стала поддаваться и я вынул половинки старого зеркала
6.Вытер подложку и по совету
Diase'a отрезал эти пеньки по краю примыкания зеркала.Соглашусь с ним они видимо дают излишние напряжение в плоскости изгиба стекла
7.Наклеил прозрачный 2мм двухсторонний скотч из Fixпрайса с двух сторон
8.Вставил один край зеркала и стащив у жены фен грея подложку аккуратно заправил под кромку и остальную часть
9.Понес ставить обратно.
10.Сначала защелкнул большой шар и это было ошибкой,никак не мог защелкнуть шарик тяги на подложке в паз на тяге ручки зеркала.Он ,собака,скакал туда сюда и никак не хотел защелкиваться.
11.Отщелкнул большой шар и стал мудохаться дальше.Шарик на тягу продолжал держать оборону и скакал туда сюда ,зафиксировать его было нереально (то зеркало мешает то рук всего две
)
12.Отругав японскую маму ,пыхтя и пердя я подумал что у японцев все продумано и не может такого быть чтоб я так сношался...
13.Успокоился,познал дзен и стал внимательно разглядывать механизм тяги и посадочное место...и вуаля там есть прорезь под отвёртку чтоб разжать немного посадочное место под шар.5 секунд и шарик на месте.Защелкиваю на большой шар и вуаля!!
14.Всем спасибо.Номер левого зеркала от подкара на фото ниже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.