ищу левое зеркало на EY-7.механическое

diase
Гуру-PARTNERовод
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение diase » 10 мар 2021, 00:35

Grin писал(а):Источник цитаты вот в том же месте сука треснуло зеркало

потому их и срезал, т.к. мне почему-то очень сильно кажется, что именно из-за них (точнее из-за создаваемого ими напряжения в холод) зеркальный элемент и лопается... ну не могут же они у всех подряд просто так лопаться, значит есть тому причина....
Изображение
Изображение

Grin
Освоился за рулем
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Grin » 11 мар 2021, 11:54

Итак,пришло зеркало и щас мини отчет
Фото ниже
1.Приехав снял зеркало,подсунув пальцы с нижней части и аккуратно оттягивая его в сторону и толкая вверх сначала отщелкнулся главный шар на чем держится зеркало и следом щелчком шарик от тяги
2.Занес зеркало домой и немного отогрел
3.Поставил кастрюлю с водой (налил горячей с крана) и поставил попутно на плитку для закипания
4.Стал окунать старое зеркало туда и потихоньку отгибать пластиковую подложку зеркала.Окунал ненадолго чтоб не повело пластик
5.Спустя пару минут подложка стала поддаваться и я вынул половинки старого зеркала
6.Вытер подложку и по совету Diase'a :so_happy: отрезал эти пеньки по краю примыкания зеркала.Соглашусь с ним они видимо дают излишние напряжение в плоскости изгиба стекла
7.Наклеил прозрачный 2мм двухсторонний скотч из Fixпрайса с двух сторон
8.Вставил один край зеркала и стащив у жены фен грея подложку аккуратно заправил под кромку и остальную часть
9.Понес ставить обратно.
10.Сначала защелкнул большой шар и это было ошибкой,никак не мог защелкнуть шарик тяги на подложке в паз на тяге ручки зеркала.Он ,собака,скакал туда сюда и никак не хотел защелкиваться. :evil:
11.Отщелкнул большой шар и стал мудохаться дальше.Шарик на тягу продолжал держать оборону и скакал туда сюда ,зафиксировать его было нереально (то зеркало мешает то рук всего две :lol: )
12.Отругав японскую маму ,пыхтя и пердя я подумал что у японцев все продумано и не может такого быть чтоб я так сношался... :o
13.Успокоился,познал дзен и стал внимательно разглядывать механизм тяги и посадочное место...и вуаля там есть прорезь под отвёртку чтоб разжать немного посадочное место под шар.5 секунд и шарик на месте.Защелкиваю на большой шар и вуаля!!
14.Всем спасибо.Номер левого зеркала от подкара на фото ниже :geek:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Grin 11 мар 2021, 12:57, всего редактировалось 2 раза.

Grin
Освоился за рулем
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Grin » 11 мар 2021, 11:54

Фото зеркала номер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.