около 2000 руб я покупал, но он не пригодился, рейка изнутри было вся в корозии и пришлось менять рейку на контрактную.
P/S спасибо EY-7!!!
Стук в рулевой рейке
-
- Бывший PARTNERовод
Re: Стук в рулевой рейке
Последний раз редактировалось nejch 22 окт 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
HONDA PARTNER 1996г. 1,3. автомат. переднеприводный. (продан)
Рено гранд сценик 2007 1,5 CDI 6 МКПП Панорама Климат и т.д.
nejch писал(а):около 2000 руб я покупал, но он не пригодился, рейка изнутри было вся в корозии и пришлось менять рейку на контрактную.
Во-о! А мне наши местные продавцы-ухари предлагали ремкомплект за 7 тыров!!! Совсем ох..ли!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
nejch писал(а):ufo писал(а):
МУЖИКИ !!! ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКИ НА ВОПРОСЫ КОГДА ОТВЕЧАЕТЕ, А то ХЕР ПОЙМЕШЬ кто кому пишет!!!!!!!
я что тебе не понятно? вроде вопрос потом ответ.... все норм...
Вот теперь норм. Когда вдвоем общаешься, тогда понятно, а когда 3-4чека в одной теме пишут без ссылок, тады оч плохо читать...
-
- Бывший PARTNERовод
ufo писал(а):nejch писал(а):около 2000 руб я покупал, но он не пригодился, рейка изнутри было вся в корозии и пришлось менять рейку на контрактную.
Во-о! А мне наши местные продавцы-ухари предлагали ремкомплект за 7 тыров!!! Совсем ох..ли!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:nejch писал(а):ufo писал(а):
МУЖИКИ !!! ДЕЛАЙТЕ ССЫЛКИ НА ВОПРОСЫ КОГДА ОТВЕЧАЕТЕ, А то ХЕР ПОЙМЕШЬ кто кому пишет!!!!!!!
я что тебе не понятно? вроде вопрос потом ответ.... все норм...
Вот теперь норм. Когда вдвоем общаешься, тогда понятно, а когда 3-4чека в одной теме пишут без ссылок, тады оч плохо читать...
в общем если интерисует рем комплект могу продать, так как мне не пригодился, если хочеш то пиши в личку, прочитаю в понедельник, так как на свадьбу приглосили....
HONDA PARTNER 1996г. 1,3. автомат. переднеприводный. (продан)
nejch писал(а):в общем если интерисует рем комплект могу продать, так как мне не пригодился, если хочеш то пиши в личку, прочитаю в понедельник, так как на свадьбу приглосили....
Свадьба-эт хорошо-о ,а на счет ремкомплекта подумаю еще, т.к седня переобувался и обнаружил сильный люфт левой рулевой тяги(хотя по лету менял...). Вот заменю ее, тада посмотрим.
ЗЫ: сильно много не пей...оставь гостям.
zorro81 писал(а):походу не оригинал ставил! сыкономил , да?
Оригинала не было, поэтому ставил какие были.