nejch писал(а):to EY7 А почему ты свою инфу которую отослал мне неразместиш на форуме???
Да я бы с удовольствием, вот только пока не сильно разобрался, как это сделать хорошо. Как раз сейчас ознакамливаюсь с этим процессом. Если не затруднит, можешь для ускорения процесса выложить все здесь на форуме. А по приборке могу сказать, что искал именно с ортии и именно с переднеприводной естественно на автомате. Хотелось достичь максимального соответствия функций, т.к. на этой приборке есть все индикационные лампы, соответствующие партнеру. В частности индикация открытой задней (5-й) двери. Кстати очень удобно. у меня задняя дверь от ортии и там открывающееся стекло. индикация выведена на эту же лампу. Так же на ортиевской приборке есть отдельная индикация открытых дверей (Подключить не сложно от освещения салона) и остаток топлива ( необходимо поменять датчик уровня топлива в баке на ортиевский). Такой же набор функций имеет и приборка от CR-V RD-1. На приборке от домани отдельной лампы задней двери нет, но можно завести на общую лампу дверей. Вот из таких соображений и искал себе приборку, благо регион позволяет это сделать.
Honda-Partner EY7 FWD AT полусупер.
http://www.drive2.ru/cars/honda/partner/partner/ey7/