Просто флудильня
-
- Профи-PARTNERовод
Re: Просто флудильня
здесь не стоит соляру сливать. можно впухнуть и на цисцерну соляры. не дай бог датчики ошибуться.

Honda-Partner, 2000, D15B
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Ну как не стоит , если они вроде как ездили и гудели, а на самом деле не ездили и не гудели .
Хотя оператор тупо на понт может взять , для проверки.
Хотя оператор тупо на понт может взять , для проверки.
неХандавод
-
- Профи-PARTNERовод
Денис631 писал(а):Эээй, здесь фсе продумано давно, не надо торопить события.
что, спите мерзните и соляру сливаете, будто вы обогревались ею? в баке много дыр насверлили?

-
- Профи-PARTNERовод
больше всего мне все равно где глонасс. не дай бог гаденышы с такими кодами номеров будут попадаться у нас на трассе. не навижу я их.

-
- Разбирается в машине
Владимир144 писал(а):больше всего мне все равно где глонасс. не дай бог гаденышы с такими кодами номеров будут попадаться у нас на трассе. не навижу я их.
Москали они и в Новосибе Москоли))
Не мешайте машине работать.
-
- Бывший PARTNERовод
Stas 173 писал(а):Москали они и в Новосибе Москоли))
А приезжие сибиряки считаются москалями?
А то у меня систер с зятем там обосновались.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Хм, все-таки будут новые категории, да и много всего будет.
http://www.rg.ru/2013/05/13/dvizenie-dok.html
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
О как))
Внешэкономбанк выдал олимпийских кредитов на 241 млрд рублей, из них 165 млрд обеспечено гарантиями «Олимпстроя». Инвесторы обращались в кабмин с просьбой о поддержке: проекты убыточны, обслуживать кредиты они не могут.
-
- V.I.P. Форума
у нас много "московских" машин, просто они зареганы на московское юрлицо
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Бывший PARTNERовод
Сцуко, все-равно найду, увижу и зафотаю!)))
Такие как раз в Бачатах бегают. Или ползают...
Такие как раз в Бачатах бегают. Или ползают...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Кстати, в конце следующей недели поеду на Партнере в Находку с Улан-Удэ, никому в Приморский Край не надо?
партнер 99г, 4вд
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
сегодня покатался на супругиной мазде заметил при движение накатом с горки скорость под 60 на 4 скорости холостые обороты ниже тысячи 600-700, у меня на партнере при тех же условиях обороты держатся 1300-1400 эт нормально? чую походу что некуя не нормально.
honda-partner ey-8/d16a.
-
- Новичок
Коробка+автомат+компьютер+новая тачка
меня это перестало за.бывать, коды у меня старая! очень старая машина джасти субару ну не кушала больше 5-6л на сотню, да, штука кубатура, но! посчитать слабо?
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Через трамвайные пути? чета не уверен, улица бойко
сеня остановился на светофоре, как положенно, перед)) меня объехали и обматерили три машины и газель.. и вперед, к счастью.. постоянные нарушения правил, только что с вызова ночного, на номерах синяя подсветка сзади гламурная у многих машин, у друга права на 4!месяца забрали за нештатный свет габаритов, интересно, что в этом городе делает ГАИ
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Хотя.. Гаи было отмечено вчера рагулировщиком, вот Рагу ему только и подавать, знает, куды махнуть палкой, чтобы машины таки ехали
меня это перестало за.бывать, коды у меня старая! очень старая машина джасти субару ну не кушала больше 5-6л на сотню, да, штука кубатура, но! посчитать слабо?
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
MEP3Kuu писал(а):dimav писал(а):Эпик)) вчера ставлю новый замок на гараж клиенту, после того, как открыл, спрашиваю, как от вас уехать правильно - ответ - едешь, потом разворачиваешься, там знак стоит, что поворот запрещен, но ты забей на него, гаи все равно не работает, а камер там нет...
начинаю немного понимать Улан-Удэ
Знак "Поворот запрещен" не запрещает разворачиваться, так что все правильно )))
Через трамвайные пути? чета не уверен, улица бойко
сеня остановился на светофоре, как положенно, перед)) меня объехали и обматерили три машины и газель.. и вперед, к счастью.. постоянные нарушения правил, только что с вызова ночного, на номерах синяя подсветка сзади гламурная у многих машин, у друга права на 4!месяца забрали за нештатный свет габаритов, интересно, что в этом городе делает ГАИ
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Хотя.. Гаи было отмечено вчера рагулировщиком, вот Рагу ему только и подавать, знает, куды махнуть палкой, чтобы машины таки ехали
партнер 99г, 4вд
-
- Бывший PARTNERовод
Ну доехали мы наконец до кровати настоящей.
Приехала наша дрезина часов 9 вечера вчера, пока отметились, объединились, оттормозились, пока поездной диспетчер разрешил меня перетянуть с места на место, пока то-се, короче тронулись в первом часу ночи)
И в итоге с учетом таскания с кабины в вагончик самого необходимого барахла я лег в кровать в 4 часа ночи.
Вагончики новые, с нуля, еще запах дерева и пыль строительная имеется. Старые вагоны все были шире и вылазили за габарит. А эти спецзаказ: чтобы влазили в Камазовский кузов.
Хуйкня в середине, по краям 2 кубрика на двоих каждый..
А один вагон такой же, но длиннее, в одном кубрике 4 кровати влазит.
Но эти малеха поуже, чем старые и между кроватями здесь всего сантиметров по 50. Зато стены толстые, утепленные, возле каждой кровати шкафчик для одежды, в хуйкне умывальник с подогревом, только дырки для слива нету-ведерко)) пол с подогревом)) на стенке в кубриках обогреватель плоский.
Приехала наша дрезина часов 9 вечера вчера, пока отметились, объединились, оттормозились, пока поездной диспетчер разрешил меня перетянуть с места на место, пока то-се, короче тронулись в первом часу ночи)
И в итоге с учетом таскания с кабины в вагончик самого необходимого барахла я лег в кровать в 4 часа ночи.
Вагончики новые, с нуля, еще запах дерева и пыль строительная имеется. Старые вагоны все были шире и вылазили за габарит. А эти спецзаказ: чтобы влазили в Камазовский кузов.
Хуйкня в середине, по краям 2 кубрика на двоих каждый..
А один вагон такой же, но длиннее, в одном кубрике 4 кровати влазит.
Но эти малеха поуже, чем старые и между кроватями здесь всего сантиметров по 50. Зато стены толстые, утепленные, возле каждой кровати шкафчик для одежды, в хуйкне умывальник с подогревом, только дырки для слива нету-ведерко)) пол с подогревом)) на стенке в кубриках обогреватель плоский.
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
вчера разбили мне стекло водительское днем украли барсетку с доками блятт прям под окном моего дома. сигналка сработала пока я со второго этажа сбегал тапки одел, они успели убежать двое по проулкам. я сумкой всегда под мышкой таскаюсь, а тут забыл сумку между седенцами.
honda-partner ey-8/d16a.