Всем привет, писал я здесь почти год назад, когда спрашивал за подвеску перед дальней поездкой на север, машина спокойно преодолела 2000 км по гравийной дороге и глине, никаких проблем не было, масла съела граммов 300 всего.
Но не об этом, хотелось поболтать, это первая моя машина, я второй владелец, брал из под деда, сама машина ничего в сравнении что было на рынке , по техничке особо проблем критичных не заметил (мелочи), было это зимой, поездив пол года, я сделал вывод, насколько это чумовой универсал, баржа с оборотистым мотором, независимой подвеской, огромным багажником, эмоций куча, особо не подводила реально полюбил ее НО:
Наверное в силу возраста, и колхоза предыдущего владельца дедушки, так как я активно эксплуатирую автомобиль, а у дедка она практически стояла начались переодичные поломки, отношусь к технике трепетно, следил, по началу было интересно копаться и что то ремонтировать, но потом это начало бесить, через год приобрел свежий гибридный автомобиль, и стал понимать, что он не доставляет мне проблем и это кайфово, езжу и не парюсь, но вот хонда начала качать деньги и время, за полтора года было вложено более 60к рублей ( может больше), бензонасос, генератор, ступичные, мотор печки, датчики, трамлер, бронепровода и т.д. ( и блин за ней до меня следили, меняли что то) поездив по реагентам начинает местами цвести кузов не критично, особенно боязно за арки, когда вижу подобные машины с гнилыми насквозь арками, аж хочется профилактику сделать))) помимо этого начались какие то глюки с мотором, то троит, то заводится плохо, то поджирает масло, бензин, то все идеально, и чет честно говоря так не хочется больше запариваться, лезть куда то , с другой стороны думаешь, бл* ща все сделаю доведу до идеала, но когда начинаешь примерно подсчитывать, в совокупности получается такая сумма что просто пзц, и начинаешь понимать, что оно этого не стоит с такой старой машиной, решил что продам, а с другой стороны жалко, очень нравится, я много что возил, с женой ездили на природу, спали в ней, после новой машины сажусь, столько эмоций)))) но блин такая невыгодная порой это жесть, стоит в последнее время на улице, хочу подготовить и выставить на продажу, жалко что машина стоит, но в тот же момент хочется ее оставить, думаю за копейки продавать не хочу, проще тогда не продавать, пусть стоит, буду чаще гонять, скоро будет дом с гаражом, перегоню туда и буду ездить пока не встанет , но понимаю, что поломки не оставят меня, заметил, что чем реже на ней ездишь, тем тяжелее она работает, жена прям не любит ее из-за расходов, но мне все равно И вот сижу ломаю мозг, может кто был в такой ситуации, давайте поболтаем))
Продавать или нет, целая делема
-
Автор темы - Новичок
-
- Бывший PARTNERовод
Я бы привел боле менее в порядок и выставил прям дорого. Торговцев лесом, нет денег проходите мимо. Рано или поздно найдет своего хозяина. Я так недавно с колонками своими сделал, нужны были деньги выставил за 105 . Предлагали сотку не отдал. Потом потребность закрылась поднял до 115 , чувак 3 месяца копил, накопил приехал. А я думаю нафига я их вообще буду продавать ? 100 тыщь в наше время разлетятся за день, ну и не отдал вообще
неХандавод
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Да пора отпустить уже партнёра. На вольный выпас, где нет реагентов. Сколько лет то уже авто. Столько не живут утилитарные, рабочие лошадки.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
Honda Partner, 2002 - был
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
serj783 писал(а):Источник цитаты Я бы привел боле менее в порядок и выставил прям дорого. Торговцев лесом, нет денег проходите мимо. Рано или поздно найдет своего хозяина. Я так недавно с колонками своими сделал, нужны были деньги выставил за 105 . Предлагали сотку не отдал. Потом потребность закрылась поднял до 115 , чувак 3 месяца копил, накопил приехал. А я думаю нафига я их вообще буду продавать ? 100 тыщь в наше время разлетятся за день, ну и не отдал вообще
ска
партнера да, либо использовать как рабочую машину, либо продавать.
главное деньги после продажи не профукать, а то ни машины, ни денег.
хотя вон мой партнерчик у Александра бегает, он его в идеале держит, такого точно можно и для себя придержать.
а денег имхо любая машина просит, не сейчас, так попозже, иногда попозже и сразу многа))) а партнерчик почаще, но поменьше
Отправлено спустя 47 секунд:
ты это, выкладывай фото, а то вдруг там печальный партнер, а мы тут голову ломаем))))
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
- Бывший PARTNERовод
Так вот и я тоже подумал, я эти колонки с Японии тащил, они были ушатанные, потом перебрал, отдавал малярам на перекраску, подставули сам сделал, шпоном обклеил, подсветку вырезал, ну там делов куча с ними была. И что теперь? Я отдам их какому то чуваку, который будет их слушать и любоваться внешним видом, а я останусь как лось чилийский без колонок и без денег, так как они разлетятся за день
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да, давай фото, посмотрим что там за партнёр то))
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да, давай фото, посмотрим что там за партнёр то))
неХандавод
-
Автор темы - Новичок
Ну что сказать, продал я еще в октябре Партнера за 220к)) ушел быстро очень, как то легче стало, теперь у меня Хонда Везел 2019 года, езжу и радуюсь, но часто вспоминаю о Партнере как о хорошем авто, очень запал в душу, помнить всегда, легенда) ПЫ СЫ ФОТО Партнера будут
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
мне кажется просто есть категория людей, которая имеет свойство привязываться к машинам, и зачастую не из-за того, что машина хорошая. партнер - чисто работяга, нужно использовать его как инструмент. стал инструмент не нужен - значит все. своего партнера вижу в городе, взгляд непроизвольно задерживается)))) но это личное)))
-
- Научит как надо
Тоже ближе к лету планирую избавляться от партнера, уже 9 лет на нем езжу))))) Хочу наверное Инсайта гибридного купить или Приуса)))
Был: Honda Partner 1997г. D16A; EY-9; 1,6л. 105 л/с; АКПП; передний привод.
Есть: Honda Orthia EL2 2001 г. В20В 150 лс. АКПП передний привод.
-
- Научит как надо
Все. Вчера продал своего Партнера)))
Купил себе Орхию EL2 2001 года.)))))))
Был: Honda Partner 1997г. D16A; EY-9; 1,6л. 105 л/с; АКПП; передний привод.
-
- Бывший PARTNERовод
КОВЧЕГ писал(а):Источник цитаты Все. Вчера продал своего Партнера)))
Так это тоже самое))
неХандавод
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
КОВЧЕГ писал(а):Источник цитаты Все. Вчера продал своего Партнера)))
прикольный бартер))) показывай))))