Просто флудильня
-
- Разбирается в машине
Re: Просто флудильня
sirtsv, если паришься по расходу, ставь ГБО 4го поколения. На машинах долго ездишь? Значит отобьется.
Стойка недорого оригинал. ИМХО.
А Дастера не рассматриваешь?
А почему Логана взял после Партнера?
Я бы из неновых паркетников посмотрел НР-В наверное.
Денис631, дак понятно, что экономия. Надо же конкурировать на рынке. Вон Лада Гранта в базовой комплектации стоит 230 тысяч, а логан - 350 что ли..
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 9 секунд:
В общем разобрал весь пластик багажника. Помыл всё. 2 ведра воды набирал, чтобы тряпку полоскать, столько там грязи и мусора было.
Дыры в металле заклеил тонким спэном с фольгой, сверху весь металл и спэн буду замазывать.
Докупил битумную мастику, буду малевать.
Стойка недорого оригинал. ИМХО.
А Дастера не рассматриваешь?
А почему Логана взял после Партнера?
Я бы из неновых паркетников посмотрел НР-В наверное.
Денис631, дак понятно, что экономия. Надо же конкурировать на рынке. Вон Лада Гранта в базовой комплектации стоит 230 тысяч, а логан - 350 что ли..
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 9 секунд:
В общем разобрал весь пластик багажника. Помыл всё. 2 ведра воды набирал, чтобы тряпку полоскать, столько там грязи и мусора было.
Дыры в металле заклеил тонким спэном с фольгой, сверху весь металл и спэн буду замазывать.
Докупил битумную мастику, буду малевать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Научит как надо
Хохол_Красноярск писал(а):Дыры в металле заклеил
Их нельзя заклеивать! Так как они нужны для циркуляции воздуха!
HONDA PARTNER (Тестя) D15B EY7 2WD АКПП 2002года выпуска РЕАНЕМИРОВАНН
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).
-
- Разбирается в машине
-
- Бывший PARTNERовод
Хохол_Красноярск писал(а):заклеил
Андрей Savko писал(а):нельзя
Хохол_Красноярск писал(а):сделаю отверстия
-
- Разбирается в машине
Сфотографировал свою работу на промежуточной стадии. Мазал резино-битумной мастикой, которой обрабатывал задние двери. Вонючая, просто пипец.
Сделал, и весь день и вечер машина стояла под солнышком и ветром с открытым багажником. Запах выветрился, но не до конца. Где её очень много - не высохла до конца, где поменьше - сухая.
Результатом уже доволен! Ехали обратно с дачи, пола багажника не было, только боковые обшивки. Шум от задних колес стал намного тише, теперь такое ощущение, что на передних арках нет вообще никакой шумки. Раньше одинаково шумело - что сзади, что спереди.
Для чистоты эксперимента надо будет собрать весь багажник полностью и прокатиться по гравийке с мелкими камнями.
Отверстия в крыльях оставил как есть по совету Андрея, всю теплоизоляцию убрал. Кроме того, у меня же теперь полка сзади есть, зимой холод будет оставать под ней, а там похеру, люди не ездят.
Сделал, и весь день и вечер машина стояла под солнышком и ветром с открытым багажником. Запах выветрился, но не до конца. Где её очень много - не высохла до конца, где поменьше - сухая.
Результатом уже доволен! Ехали обратно с дачи, пола багажника не было, только боковые обшивки. Шум от задних колес стал намного тише, теперь такое ощущение, что на передних арках нет вообще никакой шумки. Раньше одинаково шумело - что сзади, что спереди.
Для чистоты эксперимента надо будет собрать весь багажник полностью и прокатиться по гравийке с мелкими камнями.
Отверстия в крыльях оставил как есть по совету Андрея, всю теплоизоляцию убрал. Кроме того, у меня же теперь полка сзади есть, зимой холод будет оставать под ней, а там похеру, люди не ездят.
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Хохол_Красноярск писал(а):на передних арках нет вообще никакой шумки
утверждение верное, её там нет.
Я ниву замазал и снутри и снаружи такой же хренью, то ли бастион, то ли барьер называется. Воняет до сих пор, уже 2 недели прошло.
неХандавод
-
- Разбирается в машине
serj783, я ещё задние двери ей мазал. Только слой потоньше и площадь в разы меньше. Помазал и почти сразу закрыл теплоизоляцией и дверными картами. Дак до вчерашнего дня ещё оставался еле уловимый запах, хотя прошло уже около месяца.
Потому багажник и оставил открытым на весь день, чтобы выветрилось больше.
Потому багажник и оставил открытым на весь день, чтобы выветрилось больше.
-
- Разбирается в машине
serj783 писал(а):Она если толстым слоем сохнет долго
ага, у меня где толстый слой пальцем давится спокойно, снизу ещё жидковатая.
-
- Опытный мастер
Вчера катался по острову Русский. Жалко было партнерчика по грунтовке 60км/ч)) Кстати ходовка тарабанит на грунтовке больше если скорость меньше
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ворошиловская батарея. Оружие сдерживания
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Орудия к бою!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ворошиловская батарея. Оружие сдерживания
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Орудия к бою!!!
EY7- иногда заводится только с эфира)))
-
- Разбирается в машине
Romanovich, красиво у вас - море, все дела..
Кто-нибудь в курсе, чё нужно в замке водительской двери подрегулировать? Иногда захлопываю, а там как-будто какой-то язычок или защелка не опускается на ответную часть на стойке. И хлопаешь, а оно всё впустую - не хочет закрываться. Чё-то частенько стало в последнее время, именно водительская дверь, все остальные без нареканий.
Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд:
Сравнил замок с другими дверями - водительская дверь чуть провисла, из-за этого она как бы одевается на петлю на стойке. Как исправить?
Попытался открутить петлю, чтобы сделать пониже.. Блин, она как будто на сварке сидит. Нет даже намека на откручивание.
Правда делал короткой отверткой, вечером надо попытаться длинной, может чё получится.
Кто-нибудь в курсе, чё нужно в замке водительской двери подрегулировать? Иногда захлопываю, а там как-будто какой-то язычок или защелка не опускается на ответную часть на стойке. И хлопаешь, а оно всё впустую - не хочет закрываться. Чё-то частенько стало в последнее время, именно водительская дверь, все остальные без нареканий.
Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд:
Сравнил замок с другими дверями - водительская дверь чуть провисла, из-за этого она как бы одевается на петлю на стойке. Как исправить?
Попытался открутить петлю, чтобы сделать пониже.. Блин, она как будто на сварке сидит. Нет даже намека на откручивание.
Правда делал короткой отверткой, вечером надо попытаться длинной, может чё получится.
-
- Бывший PARTNERовод
- Контактная информация:
Ударная отвертка у тебя есть ?
Honda Partner 2000г, D15B,гбо.......Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом......
-
- Разбирается в машине
В машине точно нет. У бати или у тестя думаю найду.
Да я тут нашел другой способ.
http://www.drive2.ru/l/4062246863888549103/
На Дроме таким же способ пацан устранил провисание дверей. На 2 года точно хватило, говорит. Потом продал машину.
Да я тут нашел другой способ.
http://www.drive2.ru/l/4062246863888549103/
На Дроме таким же способ пацан устранил провисание дверей. На 2 года точно хватило, говорит. Потом продал машину.
-
- Опытный мастер
У меня дверь тоже недавно провисла. Это значит что сточился штифт. На всех старых хондах стачиваются петли. Приподними дверь вверх-вниз и увидишь есть люфт. Обычно умирает верхняя петля. Я купил новую оригинал 1000руб на экзисте. 1 месяц-полет офигенный!! Способ описанный выше по ссылке - нищебродский, при цене новой петли в 1000руб
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
способ с шайбами ничего не решает.Дверь просто отходит назад ,компенсируя провисание верхней петли(если провисла нижняя,и наоборот) ,в итоге трет дверь начинает тереть об заднюю дверь и стойку
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
способ с шайбами ничего не решает.Дверь просто отходит назад ,компенсируя провисание верхней петли(если провисла нижняя,и наоборот) ,в итоге трет дверь начинает тереть об заднюю дверь и стойку
EY7- иногда заводится только с эфира)))