У меня на Ниве такая же хня , на холодную прям с пол тыр -тыра , а на горячую можно секунд 40 крутить.
Поэтому тоже интересно.
Просто флудильня
-
- Профи-PARTNERовод
Re: Просто флудильня
На запоре у отца была такая беда. Оказалось воздух сосало в том месте где дроссельная заслонка крутиться. Он уже от злости ливанул немножко бензина во впуск, а он потек в месте где вал дроссельной заслонки сидит. Смастерил прокладку и запор стал всегда заводиться.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Пришло время в очередной раз глядеть подвеску...Пока еще не глядел, но мысля о замене пружин уже пришла в голову. Есть ли смысл ставить орхиевские? Или как вариант на перед о CRV в старом кузове? Сильно подозреваю. что и так не мягкая подвеска станет еще не мягче Просто если передние пружина по каталогам есть. то задние как-то не находятся...или пардон я не прав? Тогда ткните куда-нить где есть Ну и сразу же - OBK нормальные пружины? Ибо у оригинальных ценник - за гранью разумного
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Причем на перед выдает OBK замену оригинальны, на зад нет (Экзист)...Вбил номера OBK, сразу еще куча вариантов. Хотя если оригинальный номер вбивать - то аналог только от OBK .. Нада еще на автодоке поглядеть
Причем на перед выдает OBK замену оригинальны, на зад нет (Экзист)...Вбил номера OBK, сразу еще куча вариантов. Хотя если оригинальный номер вбивать - то аналог только от OBK .. Нада еще на автодоке поглядеть
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Профи-PARTNERовод
Да нет ни хрена на зад замены по таким же характеристикам. Если возить тяжести не собираешься то можно и замутить такую как у орхии. Но придется стойки еще менять.
-
- Разбирается в машине
schmal, я ОВК ставил назад+оставил старые проставки. Вроде говорят это от Цивика задние. Вожу в пределах 300 кг, иногда 400. Где-то отки даже были, как машина проседает. Пока доволен.
Чё там с ценником? Ценник ништяк - 220 за 2 пружины. Могу дать номер этого человека, у которого брал их. Есть ещё какие-то синие усиленные ОВК, я бы их попробовал поставить, но чё-то народ отговорил, типа совсем жестко будет.
viewtopic.php?f=8&t=1054&start=30
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
viewtopic.php?f=8&t=1054&start=60
У меня старые пипец какие уставшие были. Пока очень доволен.
Чё там с ценником? Ценник ништяк - 220 за 2 пружины. Могу дать номер этого человека, у которого брал их. Есть ещё какие-то синие усиленные ОВК, я бы их попробовал поставить, но чё-то народ отговорил, типа совсем жестко будет.
viewtopic.php?f=8&t=1054&start=30
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
viewtopic.php?f=8&t=1054&start=60
У меня старые пипец какие уставшие были. Пока очень доволен.
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Сильно подозреваю что орхиевскмие задние пружины не совсем того размеру (короче?) потому и треба менять еще и стойки...Я когда стойки поменял в круг - задница задралась. Поэтому думаю тока за перед менять. Ибо сильно видать что просевший, хоть и не критично, но 120 кг в течении семи лет впереди каталось В общем таки да, пружины передние поменяю. Стойки еще вполне рабочие...
Хохол_Красноярск а передние пружины есть у человека? необязательно по 220 на экзисте вроде по 1400 с копейками за штуку, если сэкономить получится, то я бы еще диски тормозные поменял бы до кучи...
Хохол_Красноярск а передние пружины есть у человека? необязательно по 220 на экзисте вроде по 1400 с копейками за штуку, если сэкономить получится, то я бы еще диски тормозные поменял бы до кучи...
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Бывший PARTNERовод
- Контактная информация:
schmal писал(а):Хохол_Красноярск а передние пружины есть у человека? необязательно по 220 на экзисте вроде по 1400 с копейками за штуку, если сэкономить получится, то я бы еще диски тормозные поменял бы до кучи...
OBK C4H83422 посмотри на экзисте
Honda Partner 2000г, D15B,гбо.......Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом......
-
- Разбирается в машине
schmal, в первом сообщении имелось ввиду 2200, а не 220 рублей. 2200 за пару.
Думаю да. Если он подобрал по количеству витков, толщине и т.д. задние, то с передними намного проще.
299-49-05. Позвони спроси, думаю поможет.
Думаю да. Если он подобрал по количеству витков, толщине и т.д. задние, то с передними намного проще.
299-49-05. Позвони спроси, думаю поможет.
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Миша 54-22 писал(а):schmal писал(а):Хохол_Красноярск а передние пружины есть у человека? необязательно по 220 на экзисте вроде по 1400 с копейками за штуку, если сэкономить получится, то я бы еще диски тормозные поменял бы до кучи...
OBK C4H83422 посмотри на экзисте
Смотрел на экзисте ужо Счас вот деньгов заработаю и ух!!!! начну потихоньку
Кстати вот опять дурная голова покоя не даеть...у меня приборка от Домани, там есть лампочка низкого уровня топлива. Если поставить датчик уровня топлива , какие шансы что будет работать? Фишка на бензобаке вроде есть. (когда сетку бензанасоса менял - вроде видел , надо будет проверить)..
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Бывший PARTNERовод
Смотрел сейчас киношку. Need For Speed называется.
Ничо так, в кинотеатре бы его да с DOLBY.
Обратил внимание на график, обычно фильм загрузился и все, а тут все время подкачка шла.
Добавлено спустя 15 часов 29 минут 41 секунду:
Как заипала меня эта связь уже
Где-то неделю назад начал ипать моск мегМАТЬЕГОфон.
Сайты типа нашего. майл. там или одноклассники вроде терпимо, но танки на майле х..шли.
Загружалось шустро, 2-3.5 мб/с, но сам бой- это пиздец. подкачка маленькая и связь провисала до нуля. сцука
Всех обзвонил и в итоге купил МТС.
Неделю ваще без проблем - красота.
Вчера пропал 3G сигнал, 2G ловит и все. позвонил - плохой сигнал. Стал почему-то.
На Мегафоне кое-как додюжил до 11 и спать лег))
Утром сегодня попробовал - все наладилось!
И чейчас вычитал в новостях, типа спутник околел в космосе, цитата - произошел сбой на спутнике Ямал-201 в позиции 90 градусов восточной долготы, что привело к выключению транспондеров и временному прекращению работы сетей связи и телевидения, использующих этот спутник.
Наверно поэтому и трабл))
Ничо так, в кинотеатре бы его да с DOLBY.
Обратил внимание на график, обычно фильм загрузился и все, а тут все время подкачка шла.
Добавлено спустя 15 часов 29 минут 41 секунду:
Как заипала меня эта связь уже
Где-то неделю назад начал ипать моск мегМАТЬЕГОфон.
Сайты типа нашего. майл. там или одноклассники вроде терпимо, но танки на майле х..шли.
Загружалось шустро, 2-3.5 мб/с, но сам бой- это пиздец. подкачка маленькая и связь провисала до нуля. сцука
Всех обзвонил и в итоге купил МТС.
Неделю ваще без проблем - красота.
Вчера пропал 3G сигнал, 2G ловит и все. позвонил - плохой сигнал. Стал почему-то.
На Мегафоне кое-как додюжил до 11 и спать лег))
Утром сегодня попробовал - все наладилось!
И чейчас вычитал в новостях, типа спутник околел в космосе, цитата - произошел сбой на спутнике Ямал-201 в позиции 90 градусов восточной долготы, что привело к выключению транспондеров и временному прекращению работы сетей связи и телевидения, использующих этот спутник.
Наверно поэтому и трабл))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профи-PARTNERовод
Кто знает этой конторы
http://r8-parts.ru/ru/catalog/filter.ht ... 9&body=575
Сайлентблоки нормальные по качеству или фуфло полное как фебест?
-
- Опытный мастер
Владимир144 писал(а):Кто знает этой конторы
очень похоже на фэбэст( картинки такие же). Дело в том что сейчас любая контора может заказать такую же продукцию из Китая,Тайваня как фэбэст, тэнасити(TNC TENACITY), перфект(Perfect) , только уже со своим названием брэнда. К примеру назовем его VovaParts. Название будет другое,упаковка соответсвенно другая, такая которую захочешь ты (картон, пленка и т.д.), а по сути все делается на том же заводе что и тенасити. Обыкновенное брендирование продукции
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Если качество как у тенасити-то норм, как у перфекта-тож ниче. Но вот фэбэст-откровенное гамно. Единственное их преимущество,что они охватили НАИБОЛЬШЕЕ количество моделей. Например хочешь купить что-нибудь, оригинал-дорого,смотришь по аналогам и видишь что аналог-только фэбэст. Вот так. Я офигел когда увидел их каталожные книги толщиной с том Войны и Мира Толстого.
EY7- иногда заводится только с эфира)))
-
- Профи-PARTNERовод
стал мой пепелац уставать походу. Стук второго поршня Все громче и громче. Или мне уже это Кажется. Дано так езжу. Сижу думаю может просто поршень с пальцем поменять. Владышь менял, не помогло. Не ведет мне в этом году на технику.
-
- Разбирается в машине
-
- Профи-PARTNERовод
Стук хорошо проявляется под нагрузкой. включаю Д4, ставлю на ручник, чтоб машина не убежала без меня. Отключаю подачу топлива во второй горшок и стук исчезает. Отключаю подачу топлива в любой другой горшок, звук сохраняется. И езжу я так очень давно, последние 50000 км точно. и мотористов нет нормальных, к которым можно приехать и они поставят диагноз. Начитался всякой инфы, а толку ни какого от неё нет. Думаю может сам поршень сильно изношен, что бьет юбкой от стенку цилиндра, или в соединении шатун поршень зазор больше стал. Раньше с прогревом мотора стук исчезал. Сейчас уже не хочет, немного, но слышно. Меня это уже просто бесит. Думаю что если было, что-нибудь серьёзное,, то давно бы уже кулак дружбы вылез.