Ага, типа того, только я патриота хочу.
Добавлено спустя 54 минуты 18 секунд:bonros писал(а): с кунгом неплохо смотрится, как по мне.
Такой кунг будет стоить тыщь 100, без шуток.
И вообще не понятно как пользоваться машиной с кунгом, получается открываешь борт вниз, крышку кунга вверх. При этом борт получается параллельно земле в районе чуть выше пояса. Кузов вглубь примерно 1.5 метра плюс борт 0.5 метра.Что бы от туда что то достать, нужно либо иметь какую то спец палку доставалку, либо залезть в кузов, но это не удобно по причине его высокого расположения над землей и и низкого кунга. Получается нужно в него забраться и как утенок на карачках пролезть внутрь , что то достать и вылазить обратно. И это все при условии что машина чистая. Если она чуть грязная или пыльная, то и ты такой же как чухан )) От сюда следует что имея пикап, ты должен ходить как колхозник в камуфляже всегда, или не лазить в кузов.
Если же нет кунга, можно открыть крышку и закинуть что то через борт, но достать опять же не получится по причине большой высоты Бобика )) Получается ты опять же колхозник в камуфляже, только без кунга ))
Вот такие рассуждения ))
Представляете как я выношу мозг дилерам нашим ))) В этом году я побывал у них 7 раз )) Все менеджера знают меня по имени и уже давно не пытаются впялить мне гавно что у них стоит т.к. все комплектации и доп оборудование я знаю лучше их.