Просто флудильня
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
Ну если так, тогда за чем дело встало? Веста всяко лучше гранты. Че тут думать то?
неХандавод
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Просто флудильня
Да как обычно. Женщины они ж такие. И Весту хотят, и во Вьетнам всей семьей сгонять
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- V.I.P. Форума
Просто флудильня
За весту можно 2 гранты взять, если без вьетнама
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- V.I.P. Форума
Просто флудильня
мопед взять и все
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Просто флудильня
В нашем случае одна Веста - практически два Въетнама. Ибо в высокий сезон едем. + 5 человек народу ....Да к тому же лучше скататься куда-нить где еще не были..."А шуба (тьфу блин!) машина, подождет! Главное увидеть мир...." (с). Ну и для здоровья детёв пользительно поплюхаться в море
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
Просто флудильня
Да, тоже жду не дождусь конца августа, и на солнышко.
Отправлено спустя 34 секунды:
И хрен с ним, с новым Киа Рио
Отправлено спустя 34 секунды:
И хрен с ним, с новым Киа Рио
неХандавод
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
Просто флудильня
Sankok писал(а):Источник цитаты А я первый раз в этом году помыл Партнёра сегодня.
лето на дворе)))
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
- Профи-PARTNERовод
Просто флудильня
Во Вьетнам собираетесь. Мне он не нужен. На море я вырос. В моей жизни отсталость три не исполненных желания. Съездить в Баку на историческую родину. Слетать в Перу и на остров Пасхи. И в Новую Зеландию. Туда где Пендальф с Бульбой Сумкиным траву курили. Можете меня за идиота принять. Я не обижусь. Ещё вспомнил, посетить один из островов рядом с островом Барбадос. Получается четвертое желание. Будем стремится.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- V.I.P. Форума
Просто флудильня
На пасхе то что делать? камня кусок
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Просто флудильня
Владимир144 писал(а):Источник цитаты Во Вьетнам собираетесь. Мне он не нужен. На море я вырос. В моей жизни отсталость три не исполненных желания. Съездить в Баку на историческую родину. Слетать в Перу и на остров Пасхи. И в Новую Зеландию. Туда где Пендальф с Бульбой Сумкиным траву курили. Можете меня за идиота принять. Я не обижусь. Ещё вспомнил, посетить один из островов рядом с островом Барбадос. Получается четвертое желание. Будем стремится.
Почему же? Вполне годный план! У меня друг слетав по службе (рекламщик, снимал для турагентств) в Латинскую Америку (конкретно Венесуэла) влюбился по уши в этот регион. И теперь регулярно минимум раз в год шарится там по недели три. Венесуэла, Колумбия, Боливия, Перу, Бразилия, Эквадор...На Галапагосские острова заглядывал. По его словам климат Карибского побережья самый ненапряжный из всех тропиков и морей. Тоже мечтаю проверить это заявление . А венесуэльский ром и колумбийский кофе - по его словам самые лучшие! Я пробовал - и таки да, очень хороши!
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Рассказывал он один прикол. Взяли в аренду тачки в Венесуэле и погнали на Рорайму (парк природный у них там такой). Бензин до кризиса там стоил копейки буквально. Тачки американские 70-80 хх годов спецом выбрали. Дорога в горах с джунглями. Устают быстро. Таки вот на заправке там продается кофе. Ну как и у нас (или наоборот?) . Решили они кофейком взбодрится ну и заправится. У них уточнили "стронго"? Ну типа сильный, крепкий. Специально для водил грузовиков и дальнобоев местных. Ну наши ессно - а как же! Ну и друг мой углядел что там в коме им пару-тройку каких-то крупинок сыпанули. Значения не придал, говорит думал специя какая-то для местных. угу...Выпили они по чашечке и рванули. Прем грит, как на танке, развеселились чо-та...Бодрячок прям через край...И тут дошло, что за крупинки. "Стронго" кофе - для водил тяжелых грузовиков и дальнобоев с коксом млин...Струхнули они страшно...Больше не брали такой кофе.
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
Просто флудильня
Я пока по Турции прибиваюсь. Два года подряд ездил, и в этом году опять туда намыливаюсь. У меня работа - целые день беготня, иногда не выходных не проходных ни праздников. Охота приехать и тупо пару недель пролежать, и чтоб голову вообще ничем не греть. Поэтому Турция наше все с её Онинклюзивом. Правда в этом году сильно подорожала.
неХандавод