Так это вообще мало. Средне накатывается 30 тыс в год.
У меня на Бобике щас 28, ему правда примерно 1.5 года.
А на всяких крузаках да паджерах новых, люди за 3 года накатывают 200+.Потому что вообще с них не слазят.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Я бы взял весту кросс СВ. ИКС РЕЙ гавно, маленький и несуразный какой то.
Я бы и взял весту в сентябре, но тут че то с квартирой как то спонтанно вышло, так что теперь годок, другой перетоптаться придётся.
К Гульке вообще претензий не было, так она была пятигодовалая, жучки правда по аркам пошли, так это из за утырков, которые подкрылки саморезами прикрутили они от саморезов и пошли.
А веста новая года 3 точно никаких головняков не доставит, а то и пять. А потом можно взять новую весту
Просто флудильня
-
- Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
serj783 писал(а):Источник цитаты ИКС РЕЙ гавно, маленький и несуразный какой то.
О!!!!
-
- Опытный мастер
Просто флудильня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Honda Partner EY7
Honda Freed Spike GB4, 4WD
Honda Freed Spike GB4, 4WD
-
- V.I.P. Форума
Просто флудильня
У икс-рэя отделка салона почему то гораздо хуже вестовского
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Разбирается в машине
Просто флудильня
Прижмите пальцем крышу и порог на иксрейе и посмотрите как себя поведет говнометалл. Потом повторите эксперимент на весте, сомнения сами отвалятся.
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Просто флудильня
Отправил жену в деревню на партнере, а тем временем забрал с салона нового товарища Киа Рио Престиж (предмаксималка). Жена вернется через месяц, партнера буду продавать.
Первые впечатления от рио очень даже позитивны, хотя подвеска у него пожесче чем была на партнере. в общем пробег пока 50км, время покажет как поведет себя авто.
Первые впечатления от рио очень даже позитивны, хотя подвеска у него пожесче чем была на партнере. в общем пробег пока 50км, время покажет как поведет себя авто.
-
- Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
Мои поздравления.
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Просто флудильня
Молодец!
Отправлено спустя 12 часов 22 минуты 49 секунд:
Вы будете смеяться, но при всем богатстве...не не так..при крайней ограниченности выбора - альтернатив Патриоту пока не вижу..Ларгус не предлагать...Разочарован в нем слегка ....И это при всех ...эммм...скажем так..нюансах Патриота...
Отправлено спустя 12 часов 22 минуты 49 секунд:
Вы будете смеяться, но при всем богатстве...не не так..при крайней ограниченности выбора - альтернатив Патриоту пока не вижу..Ларгус не предлагать...Разочарован в нем слегка ....И это при всех ...эммм...скажем так..нюансах Патриота...
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
Как по мне, так рио немного интереснее по дизайну чем солярис, что первые, что нынешние вторые.
Один вопрос: как шумоизоляция, говорят нет ее, но говорят и что логан был громче))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А, поздравляю, всегда рад за новые машины!!
Один вопрос: как шумоизоляция, говорят нет ее, но говорят и что логан был громче))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А, поздравляю, всегда рад за новые машины!!
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Просто флудильня
Денис631 писал(а):Источник цитаты Один вопрос: как шумоизоляция, говорят нет ее, но говорят и что логан был громче))
не могу сказать объективно, т.к. шумоизоляцию могу сравнивать только с Партнером, но в Киа она лучше
нынче Киа реально интересен в бюджетном сегменте авто, один родственник жены взял себе прям самый "бич-комплект" на палке, ему нравится, как он говорит, я в его тачке не сидел. Я вообще как-то спонтанно решил, что пора Партнера менять, 2 дня у народа поспрашивал отзывы по тачкам и на второй день заказал тачку с салона, даже толком не сидев в ней, т.к. понимал простые вещи:
тачку надо новую, не б/у, седан, не особо дорогую, не "грузовика", не ладу или логана. из возможных вариантов были только соляры и киа. к солярам и логанам как-то душа не лежит, возможно потому, что их очень много в такси и у меня стереотип, что соляра/логан - это машина для такси (ну вот как-то так у меня в голове). т.е. выбор однозначно оставался только на киа. и тут делай тест-драйв или не делай - других альтернатив даже небыло.
может с одной стороны это и глупо, но когда 7 лет проездил на партнере в минимальном комлекте, я думаю кореец в хорошем комлекте всяко был бы удобнее.
сейчас пока привыкаю к левому рулю, но его манера разгона мне очень понравилась, вообще он мне очень понравился (на мерсах, ауди и бмв не ездил - не могу с ними сравнить). даже в режиме обкатки он хорошо разгоняется даже при контроле оборотов не выше 2,5-3к.... экстерьер очень понравился, хотя клиренс меньше чем у партнера, тоже привыкаю. стекла меньше боковые и обзор кажется хуже, особенно не видно правый передний габарит - сейчас это главный дискомфорт, т.к. пока привыкаю к нему.
за пару дней до того, как забирал тачку, начал про неё на ютубе ролики смотреть, форумы и обзоры читать, и они очень даже положительные.
в общем пока рано минусы искать, пробега на ней 68км, да и вообще не хочется даже их искать начинать, хочется просто ездить и кайфовать...
жена её в живую даже еще и не видела, только на фотке, а ведь ей тоже надо будет к ней привыкать, как партнер продам, надо будет жену в осаго вписывать, а пока пусть на японце покатается...
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
Да, киа всяка интересней хундая, поддерживаю.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мне вообще крузак 200й нравится, думаю лет через 20 его взять, как за квартиру расчитаюсь
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мне вообще крузак 200й нравится, думаю лет через 20 его взять, как за квартиру расчитаюсь
неХандавод
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Просто флудильня
serj783 писал(а):Источник цитаты Мне вообще крузак 200й нравится, думаю лет через 20 его взять, как за квартиру расчитаюсь
так ты сейчас найди хозяина 200го и договорись с ним о продаже через 20 лет, он к тому в времени и в цене чутка упадет
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Просто флудильня
Все..Теперь я Патровод 2014 год, 30 тыщ пробега. Я второй хоязин Неплохая комплектуха
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
Поздравляю.
Теперь все грибы, ягода и рыба в шаговой доступности от Патриота.
Удачи на дорогах.
Теперь все грибы, ягода и рыба в шаговой доступности от Патриота.
Удачи на дорогах.
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.