bola писал(а):зачитай Дениса38)))
зачитал, жесть , движку из за температуры менять !!!
че там за движуха какая то на сайте ? че они тут то не пишут ?
bola писал(а):зачитай Дениса38)))
Денис631 писал(а):О, какое письмо мне пришло, это перевод:
-Дорогой друг,
Я Барристер Nngu Ezuma, личный адвокат г-н Джон у. Галкин, гражданин предположительно вашего
страны, которые используются для работы с нефти нефтяной компанией "Тексако" в Ломе того как контракт на персонал и
кто был также важную роль в строительстве международного цементная компания, Ломе.
Должна быть именуемой моего клиента на протяжении более десяти лет. 25 Августа 2008 года мой
Клиент, его жена и их единственная дочь, были вовлечены в автомобильной катастрофе вместе Keve скоростная дорога на
праздники Марион во время вождения их личный автомобиль. К сожалению все пассажиры из автомобиля потерял
их жизнь.
Я решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы узнать, если я буду повезло найти какого-либо члена его
семьи, поэтому я связался с вами. Возможно вам не могут быть связаны с ним, но надлежит на нас захватить
Это прекрасная возможность спасти его сбережения, так как я не смог найти никаких отношений его либо мертвых
живого или мертвого.
Я имею в моей записи его документы, где он оставил позади сумма десять миллионов Соединенные Штаты
Американских долларов (10 млн. долл. США) в банке. Я связался с Вас оказать мне содействие в репатриации этот фонд
слева за мой клиент, прежде чем она получает конфискованы или объявлен непригодным банк где это
сдан на огромные суммы. Банк выдал мне уведомления ближайших родственников или его
Учетная запись, конфискованных в течение следующих двадцати одного официальных рабочих дней как политика банка
Перерасход более пяти лет неисправных и неактивных счетов. Они имеют настоящую оправдания, как они
знал, что мой клиент был мертв. Так как я не увенчались успехом в обнаружении отношения все это время, я
поиск вашего согласия вам представить, как ближайших родственников с умершим поскольку у вас есть то же самое последнее
имя (фамилия). Это позволит нам спасти доходов от его счета и получить его выплачены к вам
Вместо этого. У меня есть Эта навязчивая идея что если директоров банка конфискации денег, она не может быть
введена в надлежащей и полезных предприятий в интересах бедных массы этого мира.
Я хотел бы использовать часть моя доля пожертвовать благотворительных организаций и церквей. Таким образом следует
Это предложение обращение к вам и после получения положительного ответа, затем обсудим
обмен соотношение и условия для передачи. Я имею все необходимые сведения, необходимые для назад вы вверх для
претензии.
Пожалуйста легче и эффективности почты корреспонденция, основанные на трудности, с которыми я столкнулся
При отправке это письмо к вам через mail.ru, время вашего провайдера Интернет, это мой скромный советы
чтобы открыть новый адрес электронной почты / счет hotmail или yahoo. Свяжитесь со мной по E-
Почтовый адрес nnguezuma@live.com
Вы можете запросить мой номер телефона для дальнейшего обсуждения по этому вопросу.
Ваш брат и друг,
Г-н Nngu Ezuma.Esq
KILLL писал(а):цуко
незамерзайка замерзла
за бортом -10
ну не ацтой ли...
Денис631 писал(а):О, какое письмо мне пришло, это перевод:
незамерзайка замерзла
за бортом -10
ну не ацтой ли...
Ostap писал(а):Перевод мну понравился, грамотный, велика и могуча русский язык))) письмо счастья)))
мне карифан подогнал ящик сивухи (не то что пить, нюхать не возможно) толи "Корн", толи "Дорн", в гараж поставил, и по бутылочке вливаю вместе с водой в бачок! как побрызгаю на лобовое, радиус запаха спиртяги метров 5 вокруг машины, жена говорит - опасно в такие моменты рядом с гайцами проезжать
незамерзайка замерзла
за бортом -10
ну не ацтой ли...
Владимир144 писал(а):вот сегодня я на токсикоманился. дважды доходил до состояния потери толи сознания, толи когда токсикоманы начинают кайф ловить начинают. снял поршня, маслосъёмные кольца залегли. завтра собирать буду. поршня за ночь откиснут и буду собирать движку.