Пневматический тема
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Пневматический тема
Пару месяцев назад случаянно купил пневматический пистолет, конкретно подсел на тему пневматики. На сегодняшний день имею в своём арсенале 6 "стволов". Каждый по своему хорош. Могу если кому интересно поделиться информацией. Ну и у вас если что есть выкладывайте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
неХандавод
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Пневматический тема
Маниак!!! Давным давно была у меня ижевская пневматика, пистолет, году так в 1996 чтоль...Было весело стрелять по сигаретным пачкам и пивным банкам.. Сейчас сынулька периодически поднимает эту тему...Я пока держусь...
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
Пневматический тема
Я из старого цеха, где начинал мебель делать, тир оборудовал. Неделю убил, барахло все рассортировал и сложил, получился полигон длинной где то 7.5 метров. Для пистолетов самое то, дальше я все равно цель не вижу резкости зрения нету. Так мы с сыном периодически заезжаем туда и устраиваем пострелушки.Расстреляли уже все что можно, и большую часть что не нужно было. Жена , когда в однушке еще жили, банки мне отдавала в гараж отнести, типа негде им лежать места нету. Так мы сначала растреляли самые не нужные, потом относительно нужные, а потом вообще все. Потом когда банки кончились , расстреляли крышки от них Остались одни пакеты, по ним стрелять не интересно Теперь нужно какую то историю придумывать о безвозвратной потере банок.
неХандавод
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Пневматический тема
Мне всегда нравились револьверы...Вот прям красивая весчь! Из остального - Парабеллум. К лету может и решусь, тир можно в старом гараже устроить - летом он свободный Для мишеней - банки металлические или картонные из под: кофе, чипсов(принглс), консервы всякие, пивные конечно же. Но столько пива пить тоже не хорошо. Так что консервы остаются Их надолго хватает.
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
Пневматический тема
Парабелум прям вообще красавец, я о таком с детства мечтал, его берёшь в руки и прям завораживает, плюс у меня топовая версия, полностью имитирует вид, конструкцию, вес боевого. Ещё снабжён блоубэком, при каждом выстреле затвор ходит и встаёт на задержку, когда пули кончатся.
неХандавод
-
Пневматический тема
Вот такую штуку сегодня получил из города героя Ленинграда. Кто знает что это, тому пряник
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
Пневматический тема
serj783 писал(а):Источник цитаты Вот такую штуку сегодня получил из города героя Ленинграда. Кто знает что это, тому пряник
Кобура-приклад к тому самому Парабелуму.
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
-
Пневматический тема
Да, это кобура от Маузера С96. Новодел , придется все разобрать перешлифовать, и покрасить заново.
Держи пряник
Держи пряник
неХандавод
-
Пневматический тема
А вот и сам наш друг, прибыл из города героя Москва.
Маузер, поздняя модель М712, отличается от обычного флажком переключателем с левой стороны для ведения огня в одиночном или автоматическом!! режимах.
Причём все это реализовано и на пневмо версии. Частичный разбор, ход затвора при выстрел. Вес 1.54 кг. Довольно увесистая хренотень. Ну и сделан не из стали, а из металлической сплава, поэтому ронять и бить кого нибудь по голове им не стоит.
Когда берёшь его в руки думается прикупить себе бурку, папаху, шашку ну и лошаденку какую нибудь
Маузер, поздняя модель М712, отличается от обычного флажком переключателем с левой стороны для ведения огня в одиночном или автоматическом!! режимах.
Причём все это реализовано и на пневмо версии. Частичный разбор, ход затвора при выстрел. Вес 1.54 кг. Довольно увесистая хренотень. Ну и сделан не из стали, а из металлической сплава, поэтому ронять и бить кого нибудь по голове им не стоит.
Когда берёшь его в руки думается прикупить себе бурку, папаху, шашку ну и лошаденку какую нибудь
неХандавод
-
Пневматический тема
Итак, раз на форуме движений нет, думаю можно разбавить его записками маньяка))
Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Представляю штуку, с которой и началось все это движение. Вальтер PPK образца 1931 года.От немецкой фирмы Umarex.
Достался он мне случаянно со скидкой 1/3 от рыночной цены, абсолютно новый в коробке.
Короче отдал я за него деньги не глядя, а в руки взял только дня через четыре. Вещь прикольная, весь в металле, тяжеленький , с Блоубэком.
Купил баллоны,шарики, вынес продавцам мозг по поводу кобуры, ну или чему то подобному для хранения, был послан вежливо.
Вечером с сыном в съемном гараже нашли какую то ненужную хрень, и весело расстреляли ее в хлам.
Сын вообще в восторге до поросячего визга, ну а че, пацану 11 лет уже, пора приучать к чему то сугубо мужскому.
Мне тоже понравилось, блоубек вообще тема, затвор при каждом выстреле назад отходит, создает такую микроиллюзию отдачи.
Но и сразу в душе закрались сомнения, пистолет короткий, плюс этот самый блоубэк забирает часть энергии, что пагубно сказывается на точности и силе выстрела.Короче в этот вечер во мне родился оружейный маньяк. Еще 4 дня назад мне вообще не нужен был пистолет, а в эту минуту у меня уже есть один, но мне нужен еще один, только другой
Продолжение следует ... Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал
Срачь в комментариях приветствуется
Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Представляю штуку, с которой и началось все это движение. Вальтер PPK образца 1931 года.От немецкой фирмы Umarex.
Достался он мне случаянно со скидкой 1/3 от рыночной цены, абсолютно новый в коробке.
Короче отдал я за него деньги не глядя, а в руки взял только дня через четыре. Вещь прикольная, весь в металле, тяжеленький , с Блоубэком.
Купил баллоны,шарики, вынес продавцам мозг по поводу кобуры, ну или чему то подобному для хранения, был послан вежливо.
Вечером с сыном в съемном гараже нашли какую то ненужную хрень, и весело расстреляли ее в хлам.
Сын вообще в восторге до поросячего визга, ну а че, пацану 11 лет уже, пора приучать к чему то сугубо мужскому.
Мне тоже понравилось, блоубек вообще тема, затвор при каждом выстреле назад отходит, создает такую микроиллюзию отдачи.
Но и сразу в душе закрались сомнения, пистолет короткий, плюс этот самый блоубэк забирает часть энергии, что пагубно сказывается на точности и силе выстрела.Короче в этот вечер во мне родился оружейный маньяк. Еще 4 дня назад мне вообще не нужен был пистолет, а в эту минуту у меня уже есть один, но мне нужен еще один, только другой
Продолжение следует ... Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал
Срачь в комментариях приветствуется
неХандавод
-
Пневматический тема
Очередной разгром, сегодня устроили
неХандавод