Но не об этом, хотелось поболтать, это первая моя машина, я второй владелец, брал из под деда, сама машина ничего в сравнении что было на рынке , по техничке особо проблем критичных не заметил (мелочи), было это зимой, поездив пол года, я сделал вывод, насколько это чумовой универсал, баржа с оборотистым мотором, независимой подвеской, огромным багажником, эмоций куча, особо не подводила реально полюбил ее НО:
Наверное в силу возраста, и колхоза предыдущего владельца дедушки, так как я активно эксплуатирую автомобиль, а у дедка она практически стояла начались переодичные поломки, отношусь к технике трепетно, следил, по началу было интересно копаться и что то ремонтировать, но потом это начало бесить, через год приобрел свежий гибридный автомобиль, и стал понимать, что он не доставляет мне проблем и это кайфово, езжу и не парюсь, но вот хонда начала качать деньги и время, за полтора года было вложено более 60к рублей ( может больше), бензонасос, генератор, ступичные, мотор печки, датчики, трамлер, бронепровода и т.д. ( и блин за ней до меня следили, меняли что то) поездив по реагентам начинает местами цвести кузов не критично, особенно боязно за арки, когда вижу подобные машины с гнилыми насквозь арками, аж хочется профилактику сделать))) помимо этого начались какие то глюки с мотором, то троит, то заводится плохо, то поджирает масло, бензин, то все идеально, и чет честно говоря так не хочется больше запариваться, лезть куда то , с другой стороны думаешь, бл* ща все сделаю доведу до идеала, но когда начинаешь примерно подсчитывать, в совокупности получается такая сумма что просто пзц, и начинаешь понимать, что оно этого не стоит с такой старой машиной, решил что продам, а с другой стороны жалко, очень нравится, я много что возил, с женой ездили на природу, спали в ней, после новой машины сажусь, столько эмоций)))) но блин такая невыгодная порой это жесть, стоит в последнее время на улице, хочу подготовить и выставить на продажу, жалко что машина стоит, но в тот же момент хочется ее оставить, думаю за копейки продавать не хочу, проще тогда не продавать, пусть стоит, буду чаще гонять, скоро будет дом с гаражом, перегоню туда
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
![Все путём 8-)](./images/smilies/kolobok_cool.gif)