влага/лед под ковриками
Re: влага/лед под ковриками
я ЛЕТОМ НА ПАРТНЁРЕ ПОПАЛ В ПАВОДОК ПО ПЕРЁК ТРАССЫ ЛИЛАСЬ РЕКА ВОДА ПЛКРЫВАЛА КОЛЁСА ПОЛНОСТЬЮ,ТАК ВОТ ПОСЛЕ ВЗЯТИЯ ЭТОГО ПРЕПЯТСТВИЯ КОВРИК БЫЛ ВЕСЬ МОКРЫЙ ХОТЬ ВЫЖИМАЙ,ПРИШЛОСЬ РАЗБИРАТЬ САЛОН ВЫТАСКИВАТЬ КОВРИК И ВЕШАТЬ СУШИТЬ,ТАК ВОТ В САМОМ ДНЕ ОТВЕРСТИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПАРУ ОТВЕРСТИЙ С ПЕРЕДИ ПОД ПЕДАЛЯМИ И ТО ДОСТАТОЧНО ВЫСОКО В НИХ СТОЯТ ЗАГЛУШКИ,ЗА ТО В ПОРОГАХ НАСВЕРЛЕНО КУЧА ОТВЕРСТИЙ ТОЛИ ПОД ВЕНТИЛЯЦИЮ ТОЛИ ЕЩЁ ПОД ЧТО,ВОТ ЧЕРЕЗ НИХТО И ПОПОДАЕТ ВОДА В САЛОН,И ХОЛОД ТЯНЕТ ТОЖЕ ОТ ТУДА
-
- Бывший PARTNERовод
KILLL писал(а):Владимир144 писал(а):В магазине взял пачку халявных газет. Постелил их под ковриками и еще ложу на коврикserj783 писал(а):подстилки влаговпитывающие, типо сухого кошачьего туалетаserj783 писал(а):я тряпочкой промакиваю и на улицу выжимаюdiase писал(а):какая-то дырочка для отвода воды в кузове
Моя машина, че хочу то и делаю))
неХандавод
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
у меня коврики-ванночки силиконовые, летом нарадоваться не мог, зиму откатал нормально, а тут перед новым годом - пока машину прогревал, смотрю, в коврике снег-лед, непорядок, вытащил коврик потрес, примерзло блин, не хочет, взял пнул по кврику с другой стороны (обычно обо что нибудь стучу, а тут ниче не было поблизости) - фак, теперь дыра в коврике ))))) рассыпался как стекло)))))
а по теме - тряпошные-ворсовые ковры, или ванночки, остально фигня ИМХО
а по теме - тряпошные-ворсовые ковры, или ванночки, остально фигня ИМХО
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
- Научит как надо
laiam86 писал(а):ЗА ТО В ПОРОГАХ НАСВЕРЛЕНО КУЧА ОТВЕРСТИЙ ТОЛИ ПОД ВЕНТИЛЯЦИЮ ТОЛИ ЕЩЁ ПОД ЧТО,ВОТ ЧЕРЕЗ НИХТО И ПОПОДАЕТ ВОДА В САЛОН,И ХОЛОД ТЯНЕТ ТОЖЕ ОТ ТУДА
А кто мешает проклеить вибропластом днище автомобиля. Или силиконовый герметик в помощь от дырдочек
Для отвода воды, можно купить резиновые коврики со съемным утеплителем и не заморачиваться. Можно на крайний случай кинуть ленолиум под ноги с загибом небольшим кверху, типо ванночки такой сделать, а на него штатный коврик постелить. Вариантов много. И все бюджетные. Но дно салона проклеить нужно, будет тихо, тепло и комфортно в машине.
Был: Honda Partner 1997г. D16A; EY-9; 1,6л. 105 л/с; АКПП; передний привод.
Есть: Honda Orthia EL2 2001 г. В20В 150 лс. АКПП передний привод.
Есть: Honda Orthia EL2 2001 г. В20В 150 лс. АКПП передний привод.
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
я на партнере, протер ковролин где опирается левая нога, надо будет коврик длиннее купить.
honda-partner ey-8/d16a.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
bonros писал(а):я на партнере, протер ковролин где опирается левая нога, надо будет коврик длиннее купить.
Такая же фигня.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
Honda Partner, 2002 - был
-
- Разбирается в машине
- Контактная информация:
FrolD писал(а):bonros писал(а):я на партнере, протер ковролин где опирается левая нога, надо будет коврик длиннее купить.
Такая же фигня.
+1
Honda Partner 1999г. AT 4WD D16A
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...