Владимир144 писал(а):Переделать можно, но переделки будет много. Я уже выше писал, что придется перерезать дорожки и делать новые в виде перемычек, идущие к нужным ножкам на фишке. Так можно будет сделать, чтобы правильно горели включенные режимы. Вот посложнее с режимом спорт. Здесь понадобятся выпаянные детали, если плата совсем не тронула, то это проще. Придется задействовать тот кусок, что питает лампу Д4 на орхиевской плате. И подключить на лампу 1 и соответствующие ножки в фишке. А режимом ЛОУ еще проще. Можно найти такую же лампочку и просто с фишки протянуть к ней проводки, либо заменить её на сопротивление равной сопротивлению лампы.
вот я и том же очень много придется переделывать нашел другое легкое хоть и не очень эстетичное решение вернее запланировал вечером постораюсь выложить, а сейчас пошел воплощать идею в жизнь)))
Добавлено спустя 13 часов 38 минут 3 секунды:
к обратной стороне платы акпп от партнера я припоял провода для лампочек (индикации) все кроме спорт режима так как им не разу не пользовался
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Все лампочки вставил понель от орхии по соответствующему режиму лампочку отвечающую за режим ЛОУ поставил в панель на место индикации 1 скорости и залил это дело пластиковым клеем что бы при тряске лампочки не болтались или не выпали из своих мест так как их теперь ничего другого не держит
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
плату АКПП прихватил скотчем к панели так что бы отсутствовало соприкосновение кантактов этих двух элементов. Обошелся малой кровью)))))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот как то так