Денис631 писал(а):Это моя.
Мне тоже иногда по душе такие показания на спидометре, когда трасса пустая и в багажнике загружено немного )))
Денис631 писал(а):Это моя.
КОВЧЕГ писал(а):Ну вот и установил. Сделал все как на фото у Владимир144 но Д4 так и не горит сцука. И еще что-то с лампочкой давления масла. Зажигание включаешь а она не загорается лишь иногда когда заводишь он может моргнуть )))
serj783 писал(а):Не обкакался ? )))
КОВЧЕГ писал(а):Ну вот и установил. Сделал все как на фото у Владимир144 но Д4 так и не горит сцука. И еще что-то с лампочкой давления масла. Зажигание включаешь а она не загорается лишь иногда когда заводишь он может моргнуть )))
serj783 писал(а):Вот у меня тоже не горела, и делал я все точно так же , и лампочку проверял она целая была ((
serj783 писал(а):выкинь лампочку ))
КОВЧЕГ писал(а):Хахахахахахаха, поменял местами лампочки 1 и д4 и о чудо, все работает. Д4 горит когда нужно, а с виду лампочка была не перегоревшая.
vertu0s писал(а): Теперь думаю как подключить лампочку открытия дверей
diase писал(а):vertu0s писал(а): Теперь думаю как подключить лампочку открытия дверей
в теме поройся, там надо пустить провод от штатного (бело-зеленого что ли) провода к самой панели. там не сложно. датчика топлива, как и сказал schmal, в партнере нет, это не реально отной приборной панелью решить
schmal писал(а):У меня от домани стоит. На открытые двери лампа работает - ничего дополнительно не цеплял..Видимо от комплектации партнера зваисит Лампу уровня топлива подцепить - НИКАК ....Нужен второй датчик и проводка к нему...Второй датчик ставится в бензобаке справа (за водительской стороной) в родном баке там по жестянке только выдавлено и все ...и проводки нет ( у меня комплектация LB EY7....)