а вот сравнение как они работают(с лева старая, с права новая)

Ссылка где можно их заказать http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=EC01-67-50YA
EY7 писал(а):Замир, а подскажи, как эффективно они работают при движении, скажем при 60 км/ч и более? Струйную труднее сбить встречным потоком воздуха, а как веерные работают в таких условиях? Тоже хочу такой девейс поставить, потому и подробно спрашиваю. Удачи!
KILLL писал(а):Вопрос.
Что вы заливаете в омыватель?
Что-то у меня с весны форсы подзасрались, хотя из лужи вроде ниче не лил.
Замир писал(а):EY7 писал(а):Замир, а подскажи, как эффективно они работают при движении, скажем при 60 км/ч и более? Струйную труднее сбить встречным потоком воздуха, а как веерные работают в таких условиях? Тоже хочу такой девейс поставить, потому и подробно спрашиваю. Удачи!
Приветствую! Работают прекрасно, вчера до 100 разогнался и попробовал ну ниже центра лобового стекла примерно на 5см но приэтом дворники все равно трут по мокрому стеклу , а не по сухому как на старых, а расход воды намного меньше!
Так, что ставь не пожалеешь, меня братва тут с другими авто тоже донимает на счёт таких форсов один даже на газель себе такие заказал!!!!!
Brian Eno писал(а):Ну на фото красиво, а так косячки есть. Ни издалека не видно ))))
Светят как на фото, немного с голубизной (в хорошем смысле слова). Но желание отключить есть, как то смахивает на колхозный тюнинг))))