Задния 5-я дверь от ORTHIA.
Re: Задния 5-я дверь от ORTHIA.
Владимир144 приятно был удивлен увидев, что там все проложенно.. вот япошки молодцы.. осалось дворник подцепить и на доп. насос проводку кинуть .. остается лишь один вопрос.. ни кому гитары не нужны простейшей комплектации вода/свет ))) .. если нужно пишине Sasha0281@rambler.ru
-
- Профи-PARTNERовод
на насос провода уже проложены. Возле бачка Фишка есть. Только ставь предохранитель в блок. Напряжение в блоке предохранителей есть.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Бывший PARTNERовод
SAS писал(а):. вот япошки молодцы..
обычная унификация
на конвеере дешевле прокладывать проводку по одному шаблону, а потом подцеплять или не подцеплять к ней оборудование, чем разрабатывать кучу разных вариантов.
неХандавод
serj783 логично конечно.. но тонны оплаченного провода, зачастую так и ездят в машинах не найдя себе применения..
осталось провод дрыгателя дворника прифигачить.. куда-то
осталось провод дрыгателя дворника прифигачить.. куда-то
Владимир144 Help!!! убился искать куда метлу прицепить.. посоветуйте доктор.. 1 сколько проводов вести.. а самое главное докуда
-
- Профи-PARTNERовод
надо схемы смотреть. Но тянуть я думаю придется от блока дворников. Я чуть позже буду дома взгляну схемы.
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 26 секунд:
от задней двери тебе понадобиться вести четыре провода. два к переключателю. один из них к питанию. один на массу.
у меня на блоке предохранителей напряжение есть. проверь у себя. пред номер 3 на 10 ампер. питание можешь подключить на проводе приходящим к переключатель. зеленый провод на четвертый контакт приходит. думаю разберешься на какую фишку приходит. там провода чуть по тоньше. два провода что идут от моторчика приходят на фишку, один светлозеленый провод на контакт номер 1 переключателя. второй светлозеленый с черной полосой идет на контакт 2 переключателя. захочешь подключить насос. к нему проводка проложена уже. только бачек поменять или в старый воткнуть, решать тебе.
схему прилагаю. если вдруг нету у тебя.
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 26 секунд:
от задней двери тебе понадобиться вести четыре провода. два к переключателю. один из них к питанию. один на массу.
у меня на блоке предохранителей напряжение есть. проверь у себя. пред номер 3 на 10 ампер. питание можешь подключить на проводе приходящим к переключатель. зеленый провод на четвертый контакт приходит. думаю разберешься на какую фишку приходит. там провода чуть по тоньше. два провода что идут от моторчика приходят на фишку, один светлозеленый провод на контакт номер 1 переключателя. второй светлозеленый с черной полосой идет на контакт 2 переключателя. захочешь подключить насос. к нему проводка проложена уже. только бачек поменять или в старый воткнуть, решать тебе.
схему прилагаю. если вдруг нету у тебя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Honda-Partner, 2000, D15B
Владимир144 Победил! все тянул от переключателя.. поначалу хотел найти завоодские фишки и к ним зацепится, но после часа поисков зацепил прямо в жгут.. теперь все работает ок! за схему и комменты отдельное спасибо!!
-
- Новичок
у всех партнеров одинаковая коса на 5-ю дверь ? тоесть заложены ли уже провода под метлу ?
маяк 11 с 2008 "диван с клопами"
партнер с 2014 "пока хз что"
партнер с 2014 "пока хз что"
помял себе 5 дверь чуток,думаю от ортии чтоль поставить,периодически длинномер вожу.
Вопрос:от EL2 встанет на мой EY8?
Honda Partner 4WD 2004г
-
- Бывший PARTNERовод
- Контактная информация:
Дмитрий К писал(а):помял себе 5 дверь чуток,думаю от ортии чтоль поставить,периодически длинномер вожу.
От любой орхии дверь подойдет.Нужна помощь с покупкой,пиши в личку.
Honda Partner 2000г, D15B,гбо.......Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом......
-
- Новичок
господа, че кого куда подключать что бы окошко заднее открывалось с оригинальной кнопки, от куда тянуть провода? и что именно стоит в левой косе? речь а рестайле, может кто разобрался)?
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
левая коса - обогреватель стекла и дворник (в дорестайле у меня) . Методом математического тыка и исключения лишнего, были обнаружены провода на кнопку открывания форточки - кнопку колхозить не стал, открываю ключом
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Новичок
может кому поможет, в левой косе 3 зеленых провода это дворник, черный масса на дворник и обогрев заднего стекла, на косе что идет по кузову я обрезал эти провода и наростил до левой косы. что бы стекло заднее открывалось с кнопки, я кинул один провод от водительской двери(грязно-зеленый) и соединил его с правой косой двери а именно с грязно-зеленым с красной полоской, второй проводок идет на блок(кажется это блок центральнного замка). еще хочу добавить что на левой косе есть зеленый провод с белой полоской, он идет на фонарь спойлера. вчера весь день прыгал с контролькой, теперь вся задняя дверь рабочая.(у меня орхиевская водительская дверь со всеми потрошками)
теперь буду разбераться с автоматической регулировкой зеркал, и электростеклопадемником на заднии дверь, если кто то это уже делал поделитесь)))
теперь буду разбераться с автоматической регулировкой зеркал, и электростеклопадемником на заднии дверь, если кто то это уже делал поделитесь)))
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
с зеркалами самое сложное - это кинуть на них проводку нормальную. у меня какая-то родная есть, но на 3 провода (и то только на водительскую дверь). а зеркала брал на 5 проводов (со складыванием). ну и пульт управления зеркалами родного не нашел, пришел от тойоты ставить. в итоге верх-низ нормально работает, а право-лево местами перепутано, у тойоты немного пульт по другому выдает. один электрик предложил в самом зеркале контакты перепаять - но я на это забил, не часто я их влево-право кручу. ну и повторюсь: самое сложное тут - кинуть проводку на зеркала.
если же задумаешь зеркала с подогревом, то придется еще пару проводов кидать на обогревательный элемент.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ну и внутренние накладки родные не нашел, взял от цивика, чутка лобзиком снизу срезал и поставил, колхоз конечно, но в глаза не бросаются. о них сразу подумай, т.к. старые потом на место не встанут - фишка будет мешать. ну и о фишках - их тоже сразу ищи к зеркалам
если же задумаешь зеркала с подогревом, то придется еще пару проводов кидать на обогревательный элемент.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ну и внутренние накладки родные не нашел, взял от цивика, чутка лобзиком снизу срезал и поставил, колхоз конечно, но в глаза не бросаются. о них сразу подумай, т.к. старые потом на место не встанут - фишка будет мешать. ну и о фишках - их тоже сразу ищи к зеркалам
-
- Новичок
Купил сегодня 5 дверь от Ортхии.Ставить буду ближе к теплу.
Хонда Партнер 2001г 1.6л 4WD. D16A. EY8
Даже малая практика во много ценнее любой теории
Даже малая практика во много ценнее любой теории