диски

Улучшение экстерьера автомобиля

serj783
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 235 раз

Re: диски

Сообщение serj783 » 04 май 2014, 15:54

Хохол_Красноярск писал(а):Может уже умирал коробас? А ты его просто чуть добил трассой.
Мазда после Одика. наверное не то?:) Одик-то большой, вместительный, а мазда - просто универсал. По вместительности как Партнер наверное, да?

Мне просто Одик не шипко и нужен был, я на нем 90% один гонзал и без груза. Так че то загорелся и купил, а потом только понял, что он мне нах не нужен. Удобно конечно , детский велик подростковый стоя поставил сзади, и можно про него вообще забыть, пусть ездит сколько угодно.
А машка да, как партнер размером, только у неё багажник удобнее, шире он, там где арки колесные и аморты задние. Велик конечно хрен поставишь, даже лежа не удобно пихать, но влазиет, и не хрен ему там постоянно ездить ))
неХандавод

Денис631
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Денис631 » 04 май 2014, 15:58

serj783 писал(а):шире он, там где арки колесные и аморты задние

Стойки короткие или криво стоят?

serj783
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение serj783 » 04 май 2014, 16:00

Коробас хрен его знает, может и умирал, хонды они ведь такие хер пойми что нужно, у меня и на партнере поддергивал и подбуксовывал на высоких скоростях при обгоне. На одике можно было и не менять, он ездил нормально, я ему просто последний шанс дал, так и сказал ему -"Вот поменяю коробас, будешь выеживаться продам к чертовой матери , такой хозяин как я хрен тебе второй раз попадется!! " :) :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Денис631 писал(а):Стойки короткие или криво стоят?

Честно - ХЗ, не задавался этим вопросом. Знаю то, что они там отдельно от амортов.
неХандавод

Хохол_Красноярск
Разбирается в машине
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Хохол_Красноярск » 05 май 2014, 01:09

serj783 писал(а):
Хохол_Красноярск писал(а):Может уже умирал коробас? А ты его просто чуть добил трассой.
Мазда после Одика. наверное не то?:) Одик-то большой, вместительный, а мазда - просто универсал. По вместительности как Партнер наверное, да?

Мне просто Одик не шипко и нужен был, я на нем 90% один гонзал и без груза. Так че то загорелся и купил, а потом только понял, что он мне нах не нужен. Удобно конечно , детский велик подростковый стоя поставил сзади, и можно про него вообще забыть, пусть ездит сколько угодно.
А машка да, как партнер размером, только у неё багажник удобнее, шире он, там где арки колесные и аморты задние. Велик конечно хрен поставишь, даже лежа не удобно пихать, но влазиет, и не хрен ему там постоянно ездить ))

У меня даже если Степвагон будет, не будет срача в багажнике. И тем более детского велика там постоянно:)
Люблю чтобы всё на местах было, аккуратно, чистенько. Поэтому в машине постоянный порядок, и всех друзей/родственников дрочу, чтобы не срали и за собой прибирали.
Короче как в кабинете у хирурга! :D