grnik писал(а):это вроде туманки ыыыДмитрий Красноярск писал(а):у меня кнопка стоит рядом с регулировкои боковых зеркал.
про орхиевскую кнопку знаю...
можно еще стекло сделать что бы с брелка открывалось
А КАК СДЕЛАТЬ ЧТО Б С БРЕЛКА?
grnik писал(а):это вроде туманки ыыыДмитрий Красноярск писал(а):у меня кнопка стоит рядом с регулировкои боковых зеркал.
про орхиевскую кнопку знаю...
можно еще стекло сделать что бы с брелка открывалось
schmal писал(а):Долго и муторно если садить на канал открытия багжника только открытие форточки. ИМХО - на фига нада. Я не парюсь с кнопками чтоб из салона октрывать, открываю форточку ключом. Когда элеткрику пятой двери делал, была мысля, кнопку замутить, но потом решил не париться Все что нужно, стопы, дворник, форточка с ключа - работает. И хватит
Дмитрий Красноярск писал(а):КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО Б С БРЕЛКА ОТКРЫВАЛАСЬ?
Добавлено спустя 27 секунд:
КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО Б С БРЕЛКА ОТКРЫВАЛАСЬ?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:schmal писал(а):Долго и муторно если садить на канал открытия багжника только открытие форточки. ИМХО - на фига нада. Я не парюсь с кнопками чтоб из салона октрывать, открываю форточку ключом. Когда элеткрику пятой двери делал, была мысля, кнопку замутить, но потом решил не париться Все что нужно, стопы, дворник, форточка с ключа - работает. И хватит
У МЕНЯ ПОД КЛЮЧ ТОЛЬКО ВСЯ ДВЕРЬ. ОТДЕЛЬНО НА СТЕКЛО НЕТ. ВОТ И НАДО С КНОПКИ ИЛИ КАК ТО ЕЩЕ.
KILLL писал(а):ебалу капслоковую не смог читать
но отвечаю
надо открыть 2 схемы : от орхии и от партнера и соотнести провода в фишке 5 двери, там одинаковые цвета несут разные функции.
протянуть отдельный провод от кнопки в двери к стеклу