Подскажите как снимается магнитола.
Стоит не родной хендай, хочу поменять.
Как снять магнитолу
-
- Бывший PARTNERовод
Re: Как снять магнитолу
Обычно в комплекте с магнитолой идут две плоские металлические штуки типа отвертки, их пихаешь в щели спецательные по бокам, какбэ между корпусом магнитолы и рамкой. Этим отжимаются стопорные лапки, которые стопорят саму магнитолу в рамке. Если провода длинные, то их хватит чтобы вытащить майфун наружу.
-
- Новичок
У меня тоже не родной стоял аппарат, и был прикручен на болты к рамке. Пришлось откручивать часть панели с прикуривателем и рамку.
Partner, 1999, D13B, передний, белый
-
- Новичок
подскажите поподробней как снять магнитолу, что то не могу найти( боюсь сломать рамку, а то что лапки стопорные отжимаются. то че то непонятно где они...
-
- Опытный мастер
в комплекте с магнитолой идут пластины с боков вставляешь и тянешь магнитолу на себя.мои в бардачке валялись.
-
- Новичок
я хочу свою магнитолу поставить. с прошлой машины,и пластин никаких небыло
че делать? а то малоли, отломится еще, что нибудь...
че делать? а то малоли, отломится еще, что нибудь...
-
- Опытный мастер
если конечно она не родная-то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
нет,магнитолу уже меняли, но она вроде работает, но звука нет. хочу воткнуть свою и заодно проверить почему звука нет, может провода перебитые на дверях.
посмотрю, может также снимается, а то я думал надо полностью корпус снимать. да и вообще если не получится вытащить магнитолу описанным способом, подскажите как мне снять сам корпус (на рис. зеленый цвет)? отверкой заламываю как на камрюхе бывшей CV40, не получается, там у меня держалось на четырех клипсах, а здесь как? надо вынимать "регуляторы температуры" (на рис. красный цвет)
посмотрю, может также снимается, а то я думал надо полностью корпус снимать. да и вообще если не получится вытащить магнитолу описанным способом, подскажите как мне снять сам корпус (на рис. зеленый цвет)? отверкой заламываю как на камрюхе бывшей CV40, не получается, там у меня держалось на четырех клипсах, а здесь как? надо вынимать "регуляторы температуры" (на рис. красный цвет)
-
- Бывший PARTNERовод
Надо выманивать треугольники с кнопками аварийки и обогрева заднего стекла-под ними саморезы, сколько ни пытался снаружи никак не смог, пришлось снимать панель приборов и оттуда так сказать изнутри выталкивать рукой, с другой стороны вроде из-под бардачка.
Снизу имеется трос от движка холодно-горячо к центральному тоннелю, если сунуть морду вглубь тот видать куда он уходит, там отцепить и вытаскивай всю консоль нужную тебе.
вот в помощь.
Снизу имеется трос от движка холодно-горячо к центральному тоннелю, если сунуть морду вглубь тот видать куда он уходит, там отцепить и вытаскивай всю консоль нужную тебе.
вот в помощь.
-
- Освоился за рулем
подскажите. в уголках внизу пусто с обратной стороны? есть идея вкорячить туда кнопки стеклоподъёмников, не могу понять удастся ли...
фоток тоже не могу найти в инете. а снимать не хочется просто так
фоток тоже не могу найти в инете. а снимать не хочется просто так
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Master777 писал(а):есть идея вкорячить туда кнопки стеклоподъёмников, не могу понять удастся ли..
сдается мне, что ты устанешь проводку перекидывать для стеклоподъемников. водительская дверь соединяется со стойкой через фишку, и чтобы добавить лишние провода в эту цепь, тебе придется или по фишкам распайку делать одинаковую (причем там нет лишних обжимных концевиков), либо просверливать фишку и кидать провод через дырку, либо же делать дополнительные дырки в двери и стойке. ну и основной вопрос: зачем там кнопки стеклоподъемников?