Год назад, когда делал миникапиталку, естественно дошло дело до покупки зап.частей. И вот когда все необходимое уже почти было закуплено, осталось преобрести прокладку под голову( с екзистом тогда еще не был знаком). Когда в магазине мне назвали цену оригинальной прокладки в 2000 р., вылезла она-большая и толстая жаба... И вот под её давлением мной была куплена дубликатная жестяночка в один слой и благополучно в последствии водружена на двигатель.
В общем позавчера все было разобрано и осмотрено. Злополучная жестянка-дубль пробита по всем 4-м цилиндрам! В 4-м цилиндре был замечен антифриз! Он, зараза стопудово присутствовал в движке весь этот год т.к. днища поршней почти идеально чистые,также как и камеры сгорания( отпарились блин...)! Зато когда снял кланана, у меня чуть истерика не началась. Такое ощущение, что год назад я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!! Короче очистил клапана заново. Теперь их надо опять немного будет притереть мелкой пастой.
Сегодня отвез голову на шлифовку. Недавно позвонили, сказали, что сделали и ещё сказали, что голова была поведена на две десятки. Это, вроде как, не много, но и не мало.
Опять закуплены все з.части и НОРМАЛЬНАЯ ТРЕХСЛОЙНАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОКЛАДКА