Я смотрю по твоим номерам в первом посте.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=14520-P2a-306
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=14400-P2A-004+
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
при авторизации цены меняютсо))
Пора менять ГРМ!?
-
- Бывший PARTNERовод
Re: Пора менять ГРМ!?
zorro81 писал(а):Денис а сколько в татарске стоит поменять ремень ?
Веришь-нет не помню, сидим с женой мозг напрягаем. У элеватора СТОшка, чё то толи 1,4 толи 1,7 но точно не помню-3 года прошло. Если что могу заскочить-узнать.
-
Автор темы - Освоился за рулем
Сегодня поставил машину на прикол, начал разбирать. Попробую сначала разобрать, потом закупить нужные детали. Да, ребята, у меня еще тормозной диск повело и может от него стало разбивать внутреннюю гранату. Снял диск, привод пока не смог снять - стало темнеть. Завтра продолжу. Еще надо спец ключ изготовить - гайку на 50 найду, приварю.
Да, вы не поверите! Но сейчас сел на жигули 15-ку. Пока поездить можно. Но на ней тоже проблема: после смены сцепления рычаг переключения передач как кишка болтается из стороны в сторону - не хватает диапазона для включения задней и пятой, рычаг упирается в сиденья.
Да, вы не поверите! Но сейчас сел на жигули 15-ку. Пока поездить можно. Но на ней тоже проблема: после смены сцепления рычаг переключения передач как кишка болтается из стороны в сторону - не хватает диапазона для включения задней и пятой, рычаг упирается в сиденья.
-
- Бывший PARTNERовод
Денис631 писал(а):zorro81 писал(а):Денис а сколько в татарске стоит поменять ремень ?
Веришь-нет не помню, сидим с женой мозг напрягаем. У элеватора СТОшка, чё то толи 1,4 толи 1,7 но точно не помню-3 года прошло. Если что могу заскочить-узнать.
А там нормально делают? и по субботам работают? узнай пожалуста а то мне в ноябре нужно в новосиб ехать а у меня помпа сверишит аж ездить уже страшно! Вот яб сразу все поменял бы Помпу ГРМ ролик сальники и ремни!
-
- Бывший PARTNERовод
zorro81 писал(а):А там нормально делают? и по субботам работают? узнай пожалуста а то мне в ноябре нужно в новосиб ехать а у меня помпа сверишит аж ездить уже страшно! Вот яб сразу все поменял бы Помпу ГРМ ролик сальники и ремни!
Да делают вроде ничего, тяма есть у пацанов, НО: после их ремонта у меня нехватает кусочка бортика шкива распреда, залеченная нижняя крышка ГРМ, Жигулевская шпонка под шкивом. На след. день после ремонта откручивается болт шкива, шпонка наХ, по гарантиии все исправили, но осадок остался. Теперь к ним только на сход-развал. Есть еще местечко, узнаю сегодня.
-
- Бывший PARTNERовод
Денис631 писал(а):zorro81 писал(а):А там нормально делают? и по субботам работают? узнай пожалуста а то мне в ноябре нужно в новосиб ехать а у меня помпа сверишит аж ездить уже страшно! Вот яб сразу все поменял бы Помпу ГРМ ролик сальники и ремни!
Да делают вроде ничего, тяма есть у пацанов, НО: после их ремонта у меня нехватает кусочка бортика шкива распреда, залеченная нижняя крышка ГРМ, Жигулевская шпонка под шкивом. На след. день после ремонта откручивается болт шкива, шпонка наХ, по гарантиии все исправили, но осадок остался. Теперь к ним только на сход-развал. Есть еще местечко, узнаю сегодня.

неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
По крайней мере знают куда лезть, а для колхоза пойдет. Я как-то сам уже вроде навострился везде ковыряться.
-
- Бывший PARTNERовод
да я б тоже мож сам бы поменял , но у меня гаража нет машина на улице стоит!
Добавлено спустя 24 секунды:
А у тебя есть гараж?
Добавлено спустя 24 секунды:
А у тебя есть гараж?
-
- Бывший PARTNERовод
To zorro81: Заехал еще в одну СТОшку, там почему-то не захотели связываться с Хондой. ???
-
- Бывший PARTNERовод
У нас тоже её боятся ,говорят у неё двигатель наоборот работает т.е. против часовой стрелки и поэтому много заморочек у неё своих!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
А тебе Денис большое спасибо что подсуетился заехал и узнал!
Добавлено спустя 46 секунд:
А тебе Денис большое спасибо что подсуетился заехал и узнал!
-
- Освоился за рулем
две недели назад поменял ГРМ, после замены появился посторонний звук двигателя(как у электромобилей когда они набирают скорость). Очень хорошо проявляющийися на холостых оборотах и в движении на малой скорости. Теперь постоянно прислушиваюсь, непривычно как-то. Задался вопросом, что ЭТО может быть?

2002г, МКПП, V-1.5
-
- Бывший PARTNERовод
Ремень натянут не очень сильно?
Последний раз редактировалось sirtsv 29 сен 2011, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Partner 2001 D15B АКПП передний Продано.
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag
Сейчас Renault Logan 1.6 8V комплектация prestige + ABS + 2 Airbag