Stas 173 писал(а):купи прокладку гбц и раскидай двиг, промой кольца, вставь назад и будут тебе счастье! проверено!!! за один день управился!
ну ты монстр, за сутки всё сделать.
Stas 173 писал(а):купи прокладку гбц и раскидай двиг, промой кольца, вставь назад и будут тебе счастье! проверено!!! за один день управился!
Владимир144 писал(а):Stas 173 писал(а):купи прокладку гбц и раскидай двиг, промой кольца, вставь назад и будут тебе счастье! проверено!!! за один день управился!
ну ты монстр, за сутки всё сделать.
nikolai писал(а):а я после лавра трамлёр купил ))))) по своей глупости правда, но как почитал темы через это прошол каждый
247alexsei писал(а):перед раскоксовкой поменял мск, заменил коренной и два на лобовине. потом раскоксовка водой проехал 1000 масло уровень. дальше посмотрю . ты старые кольца оставлял?у нас кольца ТР комплект от1500-2000 стоят,если опять жрать начнет поменяю кольца или старые промою.пока свечи чистые тяга отличная.
247alexsei писал(а):перед раскоксовкой поменял мск, заменил коренной и два на лобовине. потом раскоксовка водой проехал 1000 масло уровень. дальше посмотрю . ты старые кольца оставлял?у нас кольца ТР комплект от1500-2000 стоят,если опять жрать начнет поменяю кольца или старые промою.пока свечи чистые тяга отличная.
247alexsei писал(а):после замены холостой пропал
247alexsei писал(а):еще вентилятор часто стал включаться
Владимир144 писал(а):я страрался держать до трех тысяч оборотов до 3000 км. но я еще вкладыши менял. у меня еще машина на холостых много работала пока пиво пил перед гаражом. зима была.