HELP!! Глохнет двигатель

Все про двигатели Honda Partner: D13B, D15B, D16A

serj783
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 235 раз

Re: HELP!! Глохнет двигатель

Сообщение serj783 » 26 дек 2010, 15:40

иван писал(а):А возможно довести до 120л.с.,без ущерба для машины?

А зачем ? разница помоему не почувствуется никак, налог больше станет и все
неХандавод

илья083
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение илья083 » 27 дек 2010, 14:11

иван писал(а):Привет всем!Чо то я тут заблудился.Пишу вопросы,а они куда то в неизвестном направлении исчезают.Сегодня зарегистрировался.Купил недавно парнера,теперь не пойму ,что за хрень с ней твориться.Глохнет когда стоишь на драйве или на задней(как правило на разогретом).На холодную вроде нормально,хотя на двойке глохнет и на холодную.Пиходиться перед светофором на нетралку переключаться,как на механике.Вечером парковаться"жопа"У меня партнер 1999 г.,1.6,4wd.Диагностику провели...все вроде в норме.Электроника тоже.Говорят саленоид 2 передачи...Может кто знает или сталкивался с подобным?Буду весьма признателен.

один в один такая же беда-что делать -ума не приложу!!!

ALDARD
Новичок

Сообщение ALDARD » 26 окт 2012, 03:06

вСЕМ привет. Такая вот проблема. пару недель назад при езде машина заглохла, при попытке завести не сватывала даже. думал изза свечей, пошел купил оригинальные-поставил, завелась, при попытке поехать машина началась дергатся и хотела заглохнуть, пришлось ехать 20-30 км в час. за день до этого заправился на подозрительной запрвке в пригороде(потом узнал от знакомых что там плохой бензин). поехал на запрвку слил старый бензин и залил 95, проблема не исчезла. реши поехать домой поставить в гараж, еле доехал машина глоха множнство раз. поставил и на след день даже не заводится и не схватывает. проверил бензанасос-бензин качает, форсунки почистил. искра есть, чек не горит. что делать??????? в инете прочитал что может не завестись изза датчика положения коленчатого вала но сам я проверить ее не могу так как она находится далеко. по финансам у меня кризис поэтому хотелось бы своими силами исправить авто. может кто нибуть поможет, буду благодарен. ИЗВИНЯЮСЯ ЗА ГРАММАТИКУ)))

serj783
Бывший PARTNERовод

Сообщение serj783 » 26 окт 2012, 04:15

ALDARD писал(а):вСЕМ привет. Такая вот проблема. пару недель назад при езде машина заглохла, при попытке завести не сватывала даже. думал изза свечей, пошел купил оригинальные-поставил, завелась, при попытке поехать машина началась дергатся и хотела заглохнуть, пришлось ехать 20-30 км в час. за день до этого заправился на подозрительной запрвке в пригороде(потом узнал от знакомых что там плохой бензин). поехал на запрвку слил старый бензин и залил 95, проблема не исчезла. реши поехать домой поставить в гараж, еле доехал машина глоха множнство раз. поставил и на след день даже не заводится и не схватывает. проверил бензанасос-бензин качает, форсунки почистил. искра есть, чек не горит. что делать??????? в инете прочитал что может не завестись изза датчика положения коленчатого вала но сам я проверить ее не могу так как она находится далеко. по финансам у меня кризис поэтому хотелось бы своими силами исправить авто. может кто нибуть поможет, буду благодарен. ИЗВИНЯЮСЯ ЗА ГРАММАТИКУ)))

ты чо, прикалываешься ? столько тем поднял
неХандавод

ALDARD
Новичок

Сообщение ALDARD » 26 окт 2012, 04:19

да просто незнаю что делать.(((

serj783
Бывший PARTNERовод

Сообщение serj783 » 26 окт 2012, 15:28

фильтр поменяй, потом дальше уже смотреть.
неХандавод

Саша22
Новичок

Сообщение Саша22 » 30 июл 2013, 12:26

1в1 такая же ситуация, уже прочистил, промыл все что можно, а причина довольно банальна,скорее всего насос перегревается от малого количества топлива в баке, залил 15 литров и проблема исчезла, буду менять.

Саша22
Новичок

Сообщение Саша22 » 04 авг 2013, 10:43

Я Разобрался !!! Причина была в лопнувшем бегунке. Снял, увидел трещинку, а вокруг нёё белую полосу, Всё напряжение уходило мимо.
Бегунок в оригинале 800р. цена вопроса.