Кушает масло
-
Автор темы - Новичок
Re: Кушает масло
Коренные не стал трогать. Заменил шатунные. 150 км, полет нормальный, прикатываемся. Вот только без тахометра тяжеловато. Выше 2000 поднимать не хочется, а на какой передаче, сколько оборотов не понятно. Нет ли где таблички?
-
- Профи-PARTNERовод
на тетей передаче 60 км в час 2700 об. На 4-й 1800 об. На других не знаю. За крути смело до 3000. Просто разгонять машину нашу и держать до 2000 это думаю издевательство над машиной.
Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
а на время обкатки можешь купить маленький цифровой тахометр. Подключить его легко. Подскажу если на думаешь это сделать. У меня такой стоит. Поставил когда мне по нужен был. Так и остался.
Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
а на время обкатки можешь купить маленький цифровой тахометр. Подключить его легко. Подскажу если на думаешь это сделать. У меня такой стоит. Поставил когда мне по нужен был. Так и остался.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Профи-PARTNERовод
да оно продается в любом крупном авто магазине. и в мелком можно найти. посмотри в своих магазинах. стоит в пределе 500 рублей. моделецй куча.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
Автор темы - Новичок
Ща в городе мега снегопад, больше 40ка ни кто не ездит, пока так прикатываю:), со средней скоростью потока. А там минималку на 200 выкатаю, можно и до 3000х прикатывать - под 60 по городу норм.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Владимир144 писал(а):да оно продается в любом крупном авто магазине. и в мелком можно найти. посмотри в своих магазинах. стоит в пределе 500 рублей. моделецй куча.
Он к чему цепляется? Я как в За рулем интересовался тахометрами маленькими, но мне сказали что это только для карбюраторных и на партнера не пойдет. Посоветовали бортовой комп купить, но денег на такую приблуду нет.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
Honda Partner, 2002 - был
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
FrolD писал(а): Посоветовали бортовой комп купить, но денег на такую приблуду нет
Купи себе панельку от орхии с тахометром и не парься... у меня вопрос с таковой решился в 1000р. и при том, что после нет ничего лишнего, и все на своих местах стоит
-
Автор темы - Новичок
Панель заказать надо с Владика, чтоб она хотя бы меньше 2,5 получилась. У нас не больших разборок. Проще так обкатать. А нас счет соотношения оборотов, скорости и передачи, вопрос еще открыт.
-
Автор темы - Новичок
Да вы не поняли, разницы нет от чего панель, если я на наших разборках найду, то она пистец сколько будет стоить. А тащить с востока, ради обкатки? Да на хрен она нужна.