Расход топлева с кандишкой?
-
- Бывший PARTNERовод
Re: Расход топлева с кандишкой?
Я не засекал, с кондеем редко по городу езжу, он то включится то отключиться а машина то едет то неедет из за него. Я заметил , что на 95 бензе машина меньше есть стала около 9.5 литров в городе.
неХандавод
-
- Разбирается в машине
Согласен с serj783, кондер вещь которой нужно пользоваться только в случае крайней необходимости. Замеров не делал, но точно что процентов 10 увеличение дает, да и машинка начинает тупить.
-
- V.I.P. Форума
Вот скоро придет мне болт ролика, соберу ролик с ремнем на место, как включу кондишен))
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
В динамике не заметил разницы, ну может на пол литра разница есть. В день проезжал 100 км в течении 2-х лет. Один раз толmrj заправился 76-м 30л (физически не было возможности 92-й залить) расход вырос до 13-16 л на сотню и потом медленно медленно уменьшался до обычного. А обычный 6,5.
Купил в мае партнера без ремня. Нахожусь во Владивостоке. Дороги постоянно вверх и вниз. Ну и загружен он у меня постоянно килограмм на 150-200. Кушал 9-10 литров. Как только ремень поставил стал 12-13. А уже дальше при включении и выключении мне кажется разницы большой нет. Вот такой личный опыт. Наверно с гидроусилителя еще ремень снять, так литров 6-7 будет кушать.
-
- Бывший PARTNERовод
REAL писал(а):Купил в мае партнера без ремня. Нахожусь во Владивостоке. Дороги постоянно вверх и вниз. Ну и загружен он у меня постоянно килограмм на 150-200. Кушал 9-10 литров. Как только ремень поставил стал 12-13. А уже дальше при включении и выключении мне кажется разницы большой нет. Вот такой личный опыт. Наверно с гидроусилителя еще ремень снять, так литров 6-7 будет кушать.
Попробуй при разгоне включи кондер, почувствуешь заметное замедление разгона.
Или наоборот, отключи его при разгоне и получишь пинок ускорения.