Владимир144 писал(а):может просто кислород кончается в воздухе
Джомолунгму что-ли штурмуешь?
Владимир144 писал(а):может просто кислород кончается в воздухе
FrolD писал(а):fujit писал(а):Завтра поеду забирать контрактный с базы, буду менять. Заказывал у «Авто Развитие» в Хабаровске
А чего на д15 не свапнул? Огонь машина была бы после 1,3.
fujit писал(а):А переделывать ничего не надо?
fujit писал(а):Тюнингом можно заниматься когда есть свободное время, а когда его нет. За 5 лет машина не стояла ни дня кроме серьёзных поломок, и то , отремонтировал и дальше работать.
fujit писал(а):Тюнингом можно заниматься когда есть свободное время, а когда его нет? За 5 лет машина не стояла ни дня кроме серьёзных поломок, и то , отремонтировал и дальше работать. За 40-45 можно взять 2 мотора и ещё останется на фильтра и заправочные жидкости.
FrolD писал(а):fujit писал(а):Тюнингом можно заниматься когда есть свободное время, а когда его нет. За 5 лет машина не стояла ни дня кроме серьёзных поломок, и то , отремонтировал и дальше работать.
Это да конечно, но конструктивно не сильно отличается. Я бы не упустил возможности свапнуть. Хотя чуть дороже встало бы. Хотя-не думаю что 1.3 сильно дороже 1.5 стоит. У тебя коробка какая стоит? Если такая же то только комп с косой поменять наверное надо было бы.
FrolD писал(а):Не знаю. По моему гибдд сейчас двигатели и не смотрит даже. Внешне они идентичны практически.
FrolD писал(а):Не знаю. По моему гибдд сейчас двигатели и не смотрит даже. Внешне они идентичны практически.
Миша 54-22 писал(а):FrolD писал(а):Не знаю. По моему гибдд сейчас двигатели и не смотрит даже. Внешне они идентичны практически.
В декабре ставил машину на учет,марку двигателя смотрят.