Денис631 писал(а):Малинового цвета новая ATF Z1
Розовый, малиновый, красноватый какая разница

Денис631 писал(а):Малинового цвета новая ATF Z1
Хохол_Красноярск писал(а):}{oтт@бь)ч писал(а):Логично, надо будет покопать в этом направлении. Спасибо!
1 в 1 как у меня!
Катишься с не очень крутой горки с отпущенным газом, обороты скачут маленько. И такое ощущение, как-будто машину кто-то кратковремменно придерживает за зад. Толчки идут.
Если гора покруче, то машина своим весом держит скорость или чуть прибавляет, и прыгания оборотов уже нет.
И если машина катится по прямой накатом после хорошего разгона. Тоже обороты прыгают.
Пока ещё сильно не достало, главное чтобы не с самим коробасом проблемы. Неохота на контракт тратиться.
Хоттабыч, отпишись пожалуйста, как решишь проблему!
Владимир144 писал(а):Вот её номер 28230PL4003. Это я смотрел для d15. Не смотрел на Д16 такая же или нет.
КОВЧЕГ писал(а):А какой правильно должен быть уровень масла в коробке? При нерабочем состоянии максимум, а при рабочем состоянии минимум по ризкам на щупе? Или по другому? Просто есть подозрение на то, что у меня масла в коробке маловато. Шлангчик немного подкапывает который с коробки к радиатору идет.
diase писал(а):Я держу в аккурат над верхним крестиком.
Владимир144 писал(а):поменяй сеточку под клапанами блокировки гидротрансформатора.