Лопнутый выпускной коллектор.
-
- Научит как надо
Re: Лопнутый выпускной коллектор.
Это точно! Я как то так фары купил! Типо ништяк, а оказались желтые и дороговато!
HONDA PARTNER (Тестя) D15B EY7 2WD АКПП 2002года выпуска РЕАНЕМИРОВАНН
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
У меня ужо два года лежит каповский коллектор... по весне думаю заняться таки ...Беда только что он а) короткий 9 ну тут как у всех) б) под один датчик Пока склоняюсь к варианту нарастить трубой снизу и сделать дырку под второй датчик...сваривать из двух частей чот не хочется
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
schmal писал(а):У меня ужо два года лежит каповский коллектор... по весне думаю заняться таки ...Беда только что он а) короткий 9 ну тут как у всех) б) под один датчик Пока склоняюсь к варианту нарастить трубой снизу и сделать дырку под второй датчик...сваривать из двух частей чот не хочется
может продашь?
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
наткнулся на объяву: http://baza.drom.ru/chita/sell_spare_pa ... 58222.html
кто у нас есть из Читы, кто может глянуть и отправить коллектор? т.к. ни фотографий нет, ни понятно из какого железа.
соответственно отправка за адекватное вознаграждение
кто у нас есть из Читы, кто может глянуть и отправить коллектор? т.к. ни фотографий нет, ни понятно из какого железа.
соответственно отправка за адекватное вознаграждение
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
про читинцев в нашей ветке еще не слышал.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
Honda Partner, 2002 - был
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
и фотографий нет.... с Красноярска умелец просит 7000 за сие чудо https://www.drive2.ru/b/1495333/
сегодня рыскал по шкафам дома и по гаражу - не нашел свой старый коллектор, не на чем опыты ставить... теперь надо решиться или все таки от капы без страховки переваривать или искать оригинал.... только времени нет совсем пока поисками серьезными заниматься
сегодня рыскал по шкафам дома и по гаражу - не нашел свой старый коллектор, не на чем опыты ставить... теперь надо решиться или все таки от капы без страховки переваривать или искать оригинал.... только времени нет совсем пока поисками серьезными заниматься
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
diase Поскольку неизвестно дойдут ли мои руки до замены коллектора, то наверное не стоит изображать собаку на сене Забирай, отдам дешевле чем брал Только вот куда отправлять? Или оказия какая есть?
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
schmal писал(а):diase Поскольку неизвестно дойдут ли мои руки до замены коллектора, то наверное не стоит изображать собаку на сене Забирай, отдам дешевле чем брал Только вот куда отправлять? Или оказия какая есть?
если отправлять, то через ратэк или пэк в братск. транпортные услуги ложатся на меня. сколько денег-то за него хочешь?
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
diase писал(а):schmal писал(а):diase Поскольку неизвестно дойдут ли мои руки до замены коллектора, то наверное не стоит изображать собаку на сене Забирай, отдам дешевле чем брал Только вот куда отправлять? Или оказия какая есть?
если отправлять, то через ратэк или пэк в братск. транпортные услуги ложатся на меня. сколько денег-то за него хочешь?
В личке
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
В общем получил я коллектор от капы d15b, долго пытался найти того, кто отрежет чугунный катализатор и приварит его к стальным рукавам. у нас в городе таких не нашел, или нашел, но они сказали - это не на долго. в итоге прикинул его к своему и понял - что проще переварить выхлопную трассу. утром отдал мастеру машину, вечером забрал. за все работы взяли 2000р.
гайку под датчик нижний приварили на прямой площадке, благо она там имеется. чек ни загорался, сканер показывает нормальную работу движка...
в итоге счастлив как слон...
забыл еще сказать. фланец от Капы на коллекторе не подошел в наш выпуск, его переделывали и ставили вместо уплотнительного кольца какой-то графитовый конус-переходник. остальное только дело замеров и переваривания выпускного тракта
гайку под датчик нижний приварили на прямой площадке, благо она там имеется. чек ни загорался, сканер показывает нормальную работу движка...
в итоге счастлив как слон...
забыл еще сказать. фланец от Капы на коллекторе не подошел в наш выпуск, его переделывали и ставили вместо уплотнительного кольца какой-то графитовый конус-переходник. остальное только дело замеров и переваривания выпускного тракта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось diase 23 фев 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Молодец! Как я и говорил - проще удлинить каповский, чем собирать из двух
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Новичок
Я из Читы)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ребята, подскажите где лучше заказать контрактный D15B? Может есть у кого?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ребята, подскажите где лучше заказать контрактный D15B? Может есть у кого?
-
- Профи-PARTNERовод
я себе мотор покупал на месте в улан-удэ.
так и лежит. в моем стучит третий поршень, думал что скоро развалиться, так и езжу до сих пор. мотор пока не продам.
так и лежит. в моем стучит третий поршень, думал что скоро развалиться, так и езжу до сих пор. мотор пока не продам.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
ну и после замены заметил следующее: на скорости 120км/ч средние обороты 3500, раньше около 4000 были.
сгонял в деревню и обратно, одометр 380 км/ч показал, а dashcmd почему-то просчитал 369,6, может по дороге где соединение терялось или так настроен. но в общем: от горла до горла ушло 32,4 литра, в среднем получилось 8,5 литров на сотню, при этом в -25 минут 20 прогревал салон (ребенка посадить). ехать старался по трассе со скоростью 120 км/ч, при этом комп показывал 8,5 литров расход. в общем раньше был больше расход, видимо трещина все таки нормально влияет на подачу топлива в цилиндры.
остальное в кратце можно посмотреть по картинкам: там где время 11:56 - это я доехал до пункта, а где 3:43 - это я вернулся на заправку
Добавлено спустя 7 часов 20 минут 47 секунд:
сгонял в деревню и обратно, одометр 380 км/ч показал, а dashcmd почему-то просчитал 369,6, может по дороге где соединение терялось или так настроен. но в общем: от горла до горла ушло 32,4 литра, в среднем получилось 8,5 литров на сотню, при этом в -25 минут 20 прогревал салон (ребенка посадить). ехать старался по трассе со скоростью 120 км/ч, при этом комп показывал 8,5 литров расход. в общем раньше был больше расход, видимо трещина все таки нормально влияет на подачу топлива в цилиндры.
остальное в кратце можно посмотреть по картинкам: там где время 11:56 - это я доехал до пункта, а где 3:43 - это я вернулся на заправку
Добавлено спустя 7 часов 20 минут 47 секунд:
Всем привет,ну вот и у меня этаже ху-ня.Завтра поеду сварщика нашел, посмотрит реально ли аргоном заварить, мужики подскажите сайт где можно заказать контракт если не получится