рулевая странно ведет
-
Автор темы - Освоился за рулем
рулевая странно ведет
На днях заметил руль на кочьках вибрацию чуствует .Если кочька то подергивает его и рулевое колесо ушло в лево малость когда колеса прямо стоят колесо рулевое отклонено влево раньше было но не столько .Тяги рулевые смотрел да и не стучат они что может еще быть
-
- Бывший PARTNERовод
Re: рулевая странно ведет
если только начинает громыхать, и все тяги и наконечники впорядке, то первым делом пробуй подтянуть направляющию рейки, инструкция приведина на сайте, и когда будеш подтягивать лучше вообще снять направляющию и проверить ее на износ, если все нармуль тогда ставь на место и подтягивай, если износ большой тогда заказывай новую, если когда новую поставиш и она сотрется быстро то проверь саму рейку на корозию, у меня и думаю у многих когда разобрал (думал установлю рем комплект и все будет на мази) увидел катострофическую ржавчину и рейка под замену а то направляющия будет стираться через пару недель. Вот теперь собрал ее не доконца и ездию и ожидаю рейку, осталось еше чуть чуть..... и будет мне счастье...
P/S если будет нужен рем комплект, то смогу продать свой, так как непригодился.....
P/S если будет нужен рем комплект, то смогу продать свой, так как непригодился.....
HONDA PARTNER 1996г. 1,3. автомат. переднеприводный. (продан)
Рено гранд сценик 2007 1,5 CDI 6 МКПП Панорама Климат и т.д.
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
https://partnerovod.ru/page/stuk-v-rulevoj-rejke
но у тебя думаю что то другое - начать наверное надо с проверки сайлентблоков и схода-развала
руль не снимали? может криво поставили?
но у тебя думаю что то другое - начать наверное надо с проверки сайлентблоков и схода-развала
руль не снимали? может криво поставили?
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
Автор темы - Освоился за рулем
подтянул направляющую рейки вибрация ушла правда руль стал немного тяжелее .Руль не снимали покрайней мере я .Надо теперь рулевые тяги поменять похоже они скрипят так как шаровые нормальные и сайленты тоже.Когда на кочку наезжаеш сразу скрип слышится
-
- Бывший PARTNERовод
скрип идет по моему от салентов на верхнем рычаге(рагатки), походу они у тебя порвались и резинка скрепит. особенно слышен когда лежачих полисменов проезжаеш. https://partnerovod.ru/page/zamen ... h-rychagah (так было в моем случае)
HONDA PARTNER 1996г. 1,3. автомат. переднеприводный. (продан)