Сегодня полностью пребрал ГУР (заменил подшипник и все резинки), промыл его и залил новой жижи!
И просле этого он как то странно гудит при нагрузке (когда крутиш рулем) ГУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....
и тяжеловато крутит и вибрация по кузову, а когда добавляеш обороты гул становитс тише! Во время движения такого не заметил!
Я уже несколько раз ремень натягивал и расслаблял не помогает! Что может быть??? Может система толком не прокачалась или регулятор давления завоздушило и он тупит???
Добавлено спустя 1 день 23 часа 42 минуты 2 секунды:Андрей Savko писал(а):Сегодня полностью пребрал ГУР (заменил подшипник и все резинки), промыл его и залил новой жижи!И просле этого он как то странно гудит при нагрузке (когда крутиш рулем) ГУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....и тяжеловато крутит и вибрация по кузову, а когда добавляеш обороты гул становитс тише! Во время движения такого не заметил!Я уже несколько раз ремень натягивал и расслаблял не помогает! Что может быть??? Может система толком не прокачалась или регулятор давления завоздушило и он тупит???
Сегодня разобрался с ГРУ! Оказывается я одну деталь поставил не правельно, а понял это несколько раз просматривая фотографии процесса! Так что фотографиривать процессы ремонта очень полездно!
Всем спасибо за помощь..!