рейка
рейка
Всем привет,после весенней езды появился стук с левой стороны,поддомкратил есть люфт в рейке с обоих сторон,хочу подтянуть рейку,реально ли самому,насколько проблемно?раньше с этим не сталкивался
-
- Профи-PARTNERовод
Re: рейка
mixa22rus писал(а):Всем привет,после весенней езды появился стук с левой стороны,поддомкратил есть люфт в рейке с обоих сторон,хочу подтянуть рейку,реально ли самому,насколько проблемно?раньше с этим не сталкивался
Я тоже так думал недавно. Думал рейка умерла окончательно, так как подтягивать ее уже не получается. Проверь тяги с наконечниками вначале. У меня на правой стороне тяга с наконечником легко с щелчком прокручивались влево и вправо рукой. Левая сторона выглядела лучше. Снятие показало, что пришёл конец обоим наконечникам и одной тяге. И нет смысла лезть подтягивать рейку пока не поставишь новые тяги с наконечниками.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Бывший PARTNERовод
Возможно, что деталька пластиковая, которая поджимает рейку износилась и поджимать уже нечем.
Я подтягивал, руль стал тугой, но стукать не перестало, пришлось отпустить.
Я подтягивал, руль стал тугой, но стукать не перестало, пришлось отпустить.
-
- Профи-PARTNERовод
Я думал ремкомплект купить, но у меня рейка хороший износ получила за год. Блестящая штуковина сильно пострадала от грязи. Когда один пыльник снял, так масло потекло с ржавчиной. Протер я её как смог. Перекрестил и буду дальше мучить её. Стука нет как такового.
Привет,после детального осмотра, оказался люфт под пыльником в соединении, ( пыльники порваны )после подтягивания рейки руль стал гораздо туже и при вращении слышен сильный щелчок ,продается ли ремкомплект на это соединение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профи-PARTNERовод
-
- Профи-PARTNERовод
Я меняю полностью все. Оригинал ходит намного дольше. Решай сам. Либо меняй тяги, либо меняй полностью.
-
- Профи-PARTNERовод
Мне обе стороны обошлись недавно в 2700. Брал CTR у нас в магазине.