Регулятор давлениян
Регулятор давлениян
Доброго времени суток. Дело в том что совершенно не тормозит левое заднее колесо, начал искать проблему, и оказалось что из распределителя давления, который под капотом, при нажатии на тормоз совершенно не создается давление в трубку которая идет на заднее левое колесо. так как он не разборный и не ремонтируется, хочу спросить от каких еще моделей хонда может подойти этот регулятор давления? буду искать на разборе, и может кто знает скколько это чудо стоит?
-
- Научит как надо
Re: Регулятор давлениян
Civik, CR-V, Capa
HONDA PARTNER (Тестя) D15B EY7 2WD АКПП 2002года выпуска РЕАНЕМИРОВАНН
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).
-
- Бывший PARTNERовод
- Контактная информация:
Andry ты сфотай и скинь сюда фотку.Сними распределитель и попробуй продуть или промыть.
Honda Partner 2000г, D15B,гбо.......Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом......
Не промыть не поможет, я узнавал на станции, тока менять, буду искать на разборах
-
- Разбирается в машине
Вот та же хрень, не дотормаживает правое заднее почти в двое (разница торможения 40 %). А ты как дипгностировал этот регулятор?
Хочешь сделать хорошо - делай сам.
Honda Partner EY7, 2002. Двигатель d15b (теперь от civic ferio 98-го года)
Honda Partner EY7, 2002. Двигатель d15b (теперь от civic ferio 98-го года)
я открутил трубку которая идет на не тормозящее колесо, надавил на тормоз, из регулятора не идет жидкость, окрутил трубку на работающее колесо, от туда жидкость ручьем бежит. тут узнал, что бывает система которая сама закрывает в регуляторе трубку, при неисправности цилиндрика, для того что бы лишняя жидкость не убегала, вот интересно может и у меня она как то заблокировала, тогда новый покупать не нужно.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
на этой картинке этот регулятор под номером 10
Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:
еще я вот такую статью нашел, и значит он разборный, нужно только разобрать и отчистить!
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=112120
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
на этой картинке этот регулятор под номером 10
Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:
еще я вот такую статью нашел, и значит он разборный, нужно только разобрать и отчистить!
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=112120