Проблема с тормозами на Partner

Автор темы
JOHNYC
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Проблема с тормозами на Partner

Сообщение JOHNYC » 08 фев 2011, 13:26

Доброго времени суток мужики,счастливые обладатели HONDA PARTNER!
Такая у меня проблема,торможу,машину тянет влево,со стороны видно,что левое переднее колесо тормозит раньше,а правое позже,а когда притормаживаеш,правое практически вообще не тормозит,ABS нет,тормоза прокачивал (только перед),думал,что поршень в суппорте подклинивает,час назад купил контрактный,попробовал,вроде двигается не туго,поставил,думал всё,так нет,тянет в лево,но раза в два меньше,может кто сталкивался,подскажите пожайлуста в чем проблема???

KILLL
V.I.P. Форума
Благодарил (а): 124 раза

Re: Проблема с тормозами на Partner

Сообщение KILLL » 08 фев 2011, 13:48

ПУскай кто-нибудь посмотрит,, как колодки сжимаются.
Может тормозной шланг погну/пережат или еще чото.
в общем, дефектовать подробно надо
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)

EY7
Опытный мастер
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение EY7 » 09 фев 2011, 00:35

JOHNYC писал(а):Доброго времени суток мужики,счастливые обладатели HONDA PARTNER!
Такая у меня проблема,торможу,машину тянет влево,со стороны видно,что левое переднее колесо тормозит раньше,а правое позже,а когда притормаживаеш,правое практически вообще не тормозит,ABS нет,тормоза прокачивал (только перед),думал,что поршень в суппорте подклинивает,час назад купил контрактный,попробовал,вроде двигается не туго,поставил,думал всё,так нет,тянет в лево,но раза в два меньше,может кто сталкивался,подскажите пожайлуста в чем проблема???

может есть смысл проверить работу тормоза справа? тянет влево не из-за того, что слева тормоз клинит, а справа плохо тормозит?
проверь на легкость подвижности направляющие скобЫ суппорта.
можно попоробовать перекинуть колодки с левой стороны на правую, может справа перегреты и "замылены", перекинуть диски, а уже потом задуматься над заменой суппорта. как то так. удачи!
PS. у меня было похожее, но не так явно выражено и было это связано с задними тормозами. слева были нормальные зазоры в колодках, а справа - нет. видимо после замены колодок не сделали регулировку.
Honda-Partner EY7 FWD AT полусупер.
http://www.drive2.ru/cars/honda/partner/partner/ey7/

Автор темы
JOHNYC
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение JOHNYC » 09 фев 2011, 03:43

Да опечатка,конечно паравое колесо ,а написал левое.
Направляющие проверял,ходят нормально,а вот диск и колодки думаю можно попробовать поменять местами,сделаю,попробую,вечером отпишу результат.