serj783 писал(а):Ну и как партнер ?
Интересен живой отзыв. Полтора года назад мечтал об эйрвэйве.
Машина очень нравится. Нравится современным дизайном, электропакетом "как у взрослых", надёжной ходовкой, огромным багажником, шустростью в разгоне, относительно низким расходом, ну и ценой конечно.
Недостаток, который "портит мне жизнь", ровно один - заднее сиденье. Хочу летом в Приморье смотаться, сидухи от "волны" поставить. 3000 за сиденье ИМХО нормальные денежки.
СТОшник знакомый сказал, что Partner-Airwave - как детский конструктор, можно заднюю дверь, бампера и панорамную крышу воткнуть от "Вейва" совершенно запросто. Типа "И будет у тебя красивый взрослый фемели кар задёшево". Но я пока такие расходы не планирую...
Удивительно бодро на второй скорости по снегу едет, "фит" более лёгкий буксанул, а я нормально выехал, снег бампером расталкивая. Это заслуга коробки.
Ну что ещё рассказать? Заводится в морозы "на ура", печка добротная, в -40 в свитерочке езжу, сидухи складываются в пол, меня 185-ти сантиметрового вмещает багажник.
Машина "на все деньги"!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Да, про Айрвейв.
В разгоне разницы нет абсолютно, то я "волну" обгоняю, то она меня. Но на трассе "волна" партнера уделывает. Я не могу с ней соревноваться на скоростях от 140км/ч. Ещё один камень в огород Партнеров - варик "волны" даёт бОльшую экономию топлива. При совместном перегоне заметил, что я чаще заправляюсь.