Молдинг
Молдинг
Столкнулся с такой бедой.Меня дверь после аварии и вот наконец нашел заднею левую дверь на разборке за адекватные деньги.НО она с молдингом.И вот думаю пытаться найти и купить молдинги или отодрать от этой двери молдинг но не известно что под ним и как будет,кто нибудь видел в продаже молдниги или они тока с дверьми идут уже?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Молдинг
Я знаю что дырки.я имел ввиду в каком состоянии там краска и тому подобное. И вопрос не в этом.Не кто не встречался с продажей молдингов по отдельности
-
- Бывший PARTNERовод
у нас 800 р стоит 1 штука.
поэтому фтопку молдинги, да и красота от них сомнительная
поэтому фтопку молдинги, да и красота от них сомнительная
неХандавод
купил универсальные молдинги за 700 рублей на всю машину со стороны не чем не отличаються от пластиковых за 800 рублей 

-
- Бывший PARTNERовод
Егорка писал(а):купил универсальные молдинги за 700 рублей на всю машину со стороны не чем не отличаються от пластиковых за 800 рублей
??? непонятно
неХандавод
-
- Опытный мастер
serj783 писал(а):Егорка писал(а):купил универсальные молдинги за 700 рублей на всю машину со стороны не чем не отличаються от пластиковых за 800 рублей
??? непонятно
за 700 молдинги по кругу на всю машину!, а за 800 один на одну дверь! или крыло!?

Honda-Partner EY7 FWD AT полусупер.
http://www.drive2.ru/cars/honda/partner/partner/ey7/
http://www.drive2.ru/cars/honda/partner/partner/ey7/
-
- Бывший PARTNERовод
EY7 писал(а):за 700 молдинги по кругу на всю машину!, а за 800 один на одну дверь! или крыло!?
да , на одну дверь, коротыш на крыло не интересовался сколько стоит
неХандавод
завтра фото скину:) универсальные молдниги они лентой идут широкой и толстой крепятсья на двухсторонний скотч он на ней уже наклеен,погонный метр 150 рублей .купил 5 метров хватило на все двери и еще чуть меньше метра осталось)
вот собственно и молдинг в руллоне:)) тока чуть чут ькаряво наклеен так как он санчало крепился на двухсторонний скотч а от влаги он отходит и вот вчера сидел думал на что его прилепить:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.