Мужики всем привет и полных баков)
Подскажите так должно быть или нет)
Не открыть дверку багажника пока не вставлю ключ в замок, не проверну его вправо и при этом ключ нужно держать повернутым , если отпускаю его в исходное положение, багажник не открыть)
Если просто дёргать за ручку, то багажник приоткрывается на пару см и дальше не даёт)
Тяги ровные все, ничего не слетело, центральный замок у дверки багажника работает.
Видео снял, но не знаю как его сюда прикрепить..
Раздражает эта фигня, приходится глушить машину чтобы багажник открыть.
Открывание 5 двери(хлопушка)
-
Автор темы - Новичок
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
нет, так не должно быть, открываю машину с сигналки без ключей - багажник свободно открывается
-
Автор темы - Новичок
diase писал(а):Источник цитаты нет, так не должно быть, открываю машину с сигналки без ключей - багажник свободно открывается
Ну у меня нет сигналки) только штатный цз и все)
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Stager35rus писал(а):Источник цитаты Ну у меня нет сигналки) только штатный цз и все)
ну с ключа так же поворачиваешь ключ на двери и центральный замок отпирает остальные двери и багажник
-
Автор темы - Новичок
diase писал(а):Источник цитатыStager35rus писал(а):Источник цитаты Ну у меня нет сигналки) только штатный цз и все)
ну с ключа так же поворачиваешь ключ на двери и центральный замок отпирает остальные двери и багажник
В том то и прикол, что он живёт отдельной жизнью почему то)
Открываю багажник, перехожу к водительской двери закрываю открываю ключом двери, багажник так же срабатывает(цз) , но стоит хлопушку закрыть, то её не откроешь пока не повернешь ключ и не будешь держать его в открытом положении))
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Stager35rus писал(а):Источник цитаты пока не повернешь ключ и не будешь держать его в открытом положении))
ну какой-то кулибин видимо цепь пустил через ключ, может быть боялся. что кто-то залезет в багажник и что-то от туда стырит... хз что на уме у таких людей, который вот так меняют схему запирания багажника
-
Автор темы - Новичок
diase писал(а):Источник цитатыStager35rus писал(а):Источник цитаты пока не повернешь ключ и не будешь держать его в открытом положении))
ну какой-то кулибин видимо цепь пустил через ключ, может быть боялся. что кто-то залезет в багажник и что-то от туда стырит... хз что на уме у таких людей, который вот так меняют схему запирания багажника
Мне кажется туда предыдущий владелец вообще не лазал) за 15 лет накатал 68 т.км. (Пластиковые защёлки на хлопушке без следов ковыряния)
Вот не знаю что делать.
Посоветовали покрутить резинки регулировочные по краям хлопушки.
Не помогла данная процедура