krk писал(а):у меня аммортизаторы живые слава богу а вот нижний крепеж лопнул. отдельно такие продаются кто знает?
74825-S05-003 - 273,86р.
krk писал(а):у меня аммортизаторы живые слава богу а вот нижний крепеж лопнул. отдельно такие продаются кто знает?
Илья писал(а):Друзья, какие газовые упоры подходят в качестве замены? Или тока оригинал?
спасибо
Илья писал(а):Друзья, какие газовые упоры подходят в качестве замены? Или тока оригинал?
спасибо
КОВЧЕГ писал(а):Вот и у меня пришло время сменить палочку подставлялочку на нормальные стойки. Если завтра не найду Ниссановские, то на экзисте закажу, они сейчас там по 868 рублей.
vit_vdm писал(а):Илья писал(а):Друзья, какие газовые упоры подходят в качестве замены? Или тока оригинал?
спасибо
Подходят один в один 817712E000 (kia-hyundai)
Дмитрий К писал(а):поставил,порадовался неделю,стукнуло -30,оне сдохли,щас тепло но ничё не держат...
diase писал(а):Дмитрий К писал(а):поставил,порадовался неделю,стукнуло -30,оне сдохли,щас тепло но ничё не держат...
хреновые значит. у немя Optimal AG-17396 уже 2 зимы пережили, до сих пор сами поднимают, конечно не так, как сразу, но поднимают
Дмитрий К писал(а):без переделок встали?
diase писал(а):Дмитрий К писал(а):без переделок встали?
встали без переделок, но вот родные снялись только с помощью болгарки, внешний кожух разрезали, чтобы шарик остался, на который новый одевается