Добавлено спустя 40 секунд:
Alexxxz писал(а):Обвесы стандартные Орфеевские.
ну а фотки то есть ?
Alexxxz писал(а):Обвесы стандартные Орфеевские.
serj783 писал(а):ЁЁЁЁЁёёёёёё, как же ему досталось то !!!!не у меня не такой
Добавлено спустя 40 секунд:Alexxxz писал(а):Обвесы стандартные Орфеевские.
ну а фотки то есть ?
Владимир144 писал(а):Бошку от орхии на D16 не воткнуть, диаметров цилиндров разный. Могли целиком движку с коробкой перикинуть.
serj783 писал(а):ЁЁЁЁЁёёёёёё, как же ему досталось то !!!!не у меня не такой
Добавлено спустя 40 секунд:Alexxxz писал(а):Обвесы стандартные Орфеевские.
ну а фотки то есть ?
Владимир144 писал(а):Посмотри тип коробки, будет ясно что за двигатель.
Alexxxz писал(а):Владимир144 писал(а):Посмотри тип коробки, будет ясно что за двигатель.
Где смотреть? Не нашел никакой таблички с типом трансмиссии. На Тойотах моих удобно было - единая табличка и на ней и цвет кузова, и цвет салона, и тип/номер двигателя, тип/номер кузова, тип/номер трансмиссии. А тут только "на телевизоре" комплектация с номером кузова/модели, на кузове с одной стороны давление в шинах, с другой цвет/тип обивки и кузова.
Alexxxz писал(а):Владимир144 писал(а):Посмотри тип коробки, будет ясно что за двигатель.
Где смотреть? Не нашел никакой таблички с типом трансмиссии. На Тойотах моих удобно было - единая табличка и на ней и цвет кузова, и цвет салона, и тип/номер двигателя, тип/номер кузова, тип/номер трансмиссии. А тут только "на телевизоре" комплектация с номером кузова/модели, на кузове с одной стороны давление в шинах, с другой цвет/[color=#008000]тип обивки[/color] и кузова.
serj783 писал(а):по моему обычная одноваловая бошка...
serj783 писал(а):Alexxxz писал(а):Владимир144 писал(а):Посмотри тип коробки, будет ясно что за двигатель.
Где смотреть? Не нашел никакой таблички с типом трансмиссии. На Тойотах моих удобно было - единая табличка и на ней и цвет кузова, и цвет салона, и тип/номер двигателя, тип/номер кузова, тип/номер трансмиссии. А тут только "на телевизоре" комплектация с номером кузова/модели, на кузове с одной стороны давление в шинах, с другой цвет/[color=#008000]тип обивки[/color] и кузова.
рядом со щупом смотри, там наклейка или табличка с номером
[color=#404000]О !! а я то думаю че это у меня за наклейка рядом с номером краски, и написано Дарк грей , думал япы дальтоники, а это цвет обивки !!![/color]
Владимир144 писал(а):Блин только смуту навел. Мне уже стало интересно как редиски двиг от орхии в партнер запихали.
serj783 писал(а):я имел ввиду обычная бошка
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вон у КИЛЛЛА тоже Д16а
обычная глянь, 2 вала
viewtopic.php?p=8419#p8419