Миша 54-22 писал(а):Romanovich писал(а):как специалист говорю 2-3кг
Плохой ты специалист.Граната 2,2кгх2=4.4+палка привода примерно 3кг.Если не веришь,посмотри в каталоге.
это уже ближе к истине.
Миша 54-22 писал(а):Romanovich писал(а):как специалист говорю 2-3кг
Плохой ты специалист.Граната 2,2кгх2=4.4+палка привода примерно 3кг.Если не веришь,посмотри в каталоге.
Миша 54-22 писал(а):Граната 2,2кгх2=4.4
Romanovich писал(а):даже если 7-9кг,то стоимость такая же доставки. Это минималка до 10кг 390руб
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
многие уже поняли что у Энергии конский ценник , поэтому сейчас стараются отправлять через автотрейдинг. Сам тоже перешел на них, после трехлетней отправки через ТК Энергия
Romanovich писал(а):НиппонКар, Омега-Дв, ОрионДВ и др. Бесплатную доставку нужно уметь выбить. Нужно уметь убалтывать менеджеров, настаивая на то, что как бы "сумма итак не маленькая", "я постоянно у вас покупаю". А многие компании вообще находятся прямо возле транспортных компаний. И брать за доставку груза 300-500р за 100 метров- верх крахоборства. В таком случае расчет идет на регионных долб...в, либо на сказочных долб....в
Миша 54-22 писал(а):Не забывай что запчасть стоит 1000 рублей.Нужно очень хорошо уметь убалтывать менеджеров, настаивая на то, что как бы "сумма итак не маленькая", "я постоянно у вас покупаю".
.Romanovich писал(а):Бесплатную доставку нужно уметь выбить. Нужно уметь убалтывать менеджеров, настаивая на то, что как бы "сумма итак не маленькая", "я постоянно у вас покупаю"