коё или фуфло через раз делает, или подделывают их, брал натяжной ролик и загремел он через неделю, поменял на другой и до сих пор ходит, в новосибирской хондасане их перестали возить-качество их не устаривает
Гудит сзади! - Что?
-
- Профи-PARTNERовод
-
- Разбирается в машине
Re: Гудит сзади! - Что?
yна koyo много поддлелок, опять надо при покупки спрашивать где тарят. Если на прямую с эмиратов то процентов 80 что качество будет нормальным, китай - сами понимаете. Koyo делает подшипники, ролики, ступицы для хонды(естесвенно под контролем качества хогды), а затем продает как оригинал, так же делает под своим контролем дубли, по сути это то же самое, главное на подделку не нарваться
Honda Partner 2wd, 1.3UL, EY-6 1998 г.в.
-
- Разбирается в машине
Кстати мой товарищ с жужащей ступицей уже 2-год ездит....
-
- Освоился за рулем
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
если подшипник то это опасно встанет колесо на ходу и пипец, последствия печальные
![В шоке :shock:](./images/smilies/kolobok_eek.gif)
![Изображение](http://avto-nomer.ru/pic_aavto/124/O229AO124.png)
Honda partner D15b АКПП с июля 2008 (т057ум 24 утерян номер)
-
- Новичок
На полном приводе задняя ступица меняется целеком. Называется ступичный узел. Летом менял. Покупал на авторынке Столица в Новосибирске. Отдал 3200, Фирма NTN. Оригинал стоит 6000. На сколько знаю, разница лишь в фирменной упаковке хонда.
Если какой-то детали нет в автомобиле, то она точно не сломается
-
- Бывший PARTNERовод
- Контактная информация:
sonik писал(а):На полном приводе задняя ступица меняется целеком. Называется ступичный узел. Летом менял. Покупал на авторынке Столица в Новосибирске. Отдал 3200, Фирма NTN. Оригинал стоит 6000. На сколько знаю, разница лишь в фирменной упаковке хонда.
Номер напиши,если помнишь.
Honda Partner 2000г, D15B,гбо.......Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом......
-
- Новичок
Миша 54-22 писал(а):sonik писал(а):На полном приводе задняя ступица меняется целеком. Называется ступичный узел. Летом менял. Покупал на авторынке Столица в Новосибирске. Отдал 3200, Фирма NTN. Оригинал стоит 6000. На сколько знаю, разница лишь в фирменной упаковке хонда.
Номер напиши,если помнишь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Разбирается в машине
На сколько я знаю номер дубля другой hub155-14(замена для оригинала с номером 42200-S05-008).
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
hub 147-30 - для вэдовых
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
hub 147-30 - для вэдовых
-
- Новичок
Все сходится, у меня и есть полный привод.
-
- Новичок
как временный вариант........снимаем ступицу и используя шприц с иголкой закачиваем трансм.масло(моторное можно,но трансм.масло для подшипника всё же ж-лучше!!!)в ступичный подшипник.лично у меня "самолётный"гул пропал.
Последний раз редактировалось Матвей 22 май 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Honda Partner EY-6 D13B 1997г.
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
Матвей, много там разбирать? а то у меня слева сзади вроде чуть гудит - не сильно, но по хорошему асфальту (когда тишина вокруг) - малехо слышно, может продлить жизнь подшипнику?
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
- Новичок
[quote="bola"]Матвей, много там разбирать? а то у меня слева сзади вроде чуть гудит - не сильно, но по хорошему асфальту (когда тишина вокруг) - малехо слышно, может продлить жизнь подшипнику?[/quoПродливая жизнь ступичному подшипнику, надо думать, не укорачиваешь ли свою. Деталь эта очень ответственная. Передо мной раз машину чуть поперек дороги не поставило, переднее правое колесо юзом пошло. Смазка расчитана на весь срок работы подшипника, и не меняется, тем более на трансмиссионку.
-
- Новичок
я ж написал КАК ВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ....... У меня на всё минут 20 ушло...
Добавлено спустя 18 часов 47 минут 22 секунды:
Когда вывешивал и крутил зад.прав.колесо,то признаков гула не обнаружил(люфта нет,шороха нет и т.д).Решил взглянуть на задн.тормозн.колодки...,а до кучи поглазеть на подшипник ступицы.Пытался по этапно определить ЧТО гудит сзади,после 60 км/ч и выше... 2-х рядный подшипник ступицы разъединять побоялся и при помощи шприца закачал трансм.масло т,к. в нём куча антизадирочных присадок.До закачки..,вращая подшип. в ступице,сделал вывод,что он хоть и "сухой",но не "убитый" (нет заеданий,вращаеться ровно и т.д).После "укола" собрал и проехал по ровному асфальту (100-110 км/ч) И первый раз услышал шорох покрышек(гул ушёл).
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Способ проверенный на подшипниках закрытого типа.Прокалывал сбоку резиновую обойму и закачивал маслицо.Но... ,если "шарик" подаёт признаки жизни...,если не то в утиль.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 14 секунд:
Надеюсь................,что твоя НАИВНОСТЬ безболезненно пройдёт,благодаря этому сайту.
Добавлено спустя 18 часов 47 минут 22 секунды:
Когда вывешивал и крутил зад.прав.колесо,то признаков гула не обнаружил(люфта нет,шороха нет и т.д).Решил взглянуть на задн.тормозн.колодки...,а до кучи поглазеть на подшипник ступицы.Пытался по этапно определить ЧТО гудит сзади,после 60 км/ч и выше... 2-х рядный подшипник ступицы разъединять побоялся и при помощи шприца закачал трансм.масло т,к. в нём куча антизадирочных присадок.До закачки..,вращая подшип. в ступице,сделал вывод,что он хоть и "сухой",но не "убитый" (нет заеданий,вращаеться ровно и т.д).После "укола" собрал и проехал по ровному асфальту (100-110 км/ч) И первый раз услышал шорох покрышек(гул ушёл).
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Способ проверенный на подшипниках закрытого типа.Прокалывал сбоку резиновую обойму и закачивал маслицо.Но... ,если "шарик" подаёт признаки жизни...,если не то в утиль.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 14 секунд:
sonik писал(а): Смазка расчитана на весь срок работы подшипника
Надеюсь................,что твоя НАИВНОСТЬ безболезненно пройдёт,благодаря этому сайту.
Honda Partner EY-6 D13B 1997г.
-
- Бывший PARTNERовод
- Контактная информация:
Матвей , это мы придумали разбирать закрытый подшипник,менять в нем смазку и говорить что подшипник восстановленный.
Наша Раша
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
Honda Partner 2000г, D15B,гбо.......Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом......