Привода-гранаты
-
Автор темы - Разбирается в машине
Привода-гранаты
Сегодня подвеску смотрели, под замену правую нижнюю шаровую, левый рулевой наконечник (пыльники порваны), левый привод всборе (люфт во внутренней гранате, из-за чего собственно и вибрация на 30-40 км/ч). Считаю что для машины с рук очень хорошее состояние. И подвески, и в целом.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
В сервисе сказали, что внутреннюю гранату отдельно от привода не найти. озвонил в Экзист - только оригинал, порядка 20.000, только в одной конторе какой-то Тайваньский AWA за 2200.
Ищу на разборках, пишут - левый короткий. Или левый длинный. В чем отличие и какой мне нужен?
В сервисе сказали, что внутреннюю гранату отдельно от привода не найти. озвонил в Экзист - только оригинал, порядка 20.000, только в одной конторе какой-то Тайваньский AWA за 2200.
Ищу на разборках, пишут - левый короткий. Или левый длинный. В чем отличие и какой мне нужен?
-
- Бывший PARTNERовод
- Контактная информация:
Re: Задние пружины неоригинал
Хохол_Красноярск писал(а):Romanovich писал(а):Коллектор выпускной у тебя целый хоть? на 2 датчика?
мне вопрос?
Если да, то целый. На сколько датчиков хз, черный провод один к середине коллектора подходит. ЕУ-6, 96 год, ПП, 1,3, автомат.
Сегодня подвеску смотрели, под замену правую нижнюю шаровую, левый рулевой наконечник (пыльники порваны), левый привод всборе (люфт во внутренней гранате, из-за чего собственно и вибрация на 30-40 км/ч). Считаю что для машины с рук очень хорошее состояние. И подвески, и в целом.
Внутренняя граната 1000 рублей.http://www.hondapartner.ru/prodam-kontr ... #more-1947
Honda Partner 2000г, D15B,гбо.......Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом......
-
- Опытный мастер
они там что совсем матчасть забыли? Левый привод на партнерах длинный,так как акпп стоит справа! Твой привод в сборе у нас во Владе стоит 1000руб, вот тебе ссылка http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... L&cl_F_R=F
в акияме закажи, попроси отправить через ратэк или автотрейдинг, через 5-8 дней уже у себя получишь,доставка рублей 200-300
в акияме закажи, попроси отправить через ратэк или автотрейдинг, через 5-8 дней уже у себя получишь,доставка рублей 200-300
EY7- иногда заводится только с эфира)))
-
- V.I.P. Форума
Romanovich писал(а):в акияме закажи
какой-то у них ассортимент маленький на сайте представлен
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
Romanovich, понял. Благодарю!
У нас ещё посмотрю. Хотя меньше 2.000 не видел, в среднем 3.000.
У нас ещё посмотрю. Хотя меньше 2.000 не видел, в среднем 3.000.
-
- Опытный мастер
Ну это акияма, ну вообще у них склад большой.Но у осаки конечно больше,или у оверса. Тебе со Владика 1300р выйдет всего-то. Правый привод соответственно короткий
-
Ахереть у нас конторы накручивают! И по 5, и по 6 рублей есть привода. 3 - это ещё божески.
Сам с этого сайта заказывал? Без косяков всё?
Сам с этого сайта заказывал? Без косяков всё?
-
- Опытный мастер
это не с сайта закзываешь. Сайт это база, куда все автомагазины Владивостока и других городов выкладывают весь свой ассортимент. Все твои барыги в ней все смотрят,а потом свою комиссию накидывают .Ты выбираешь товар, звонишь по объявлению в автомагазин и просишь сбросить реквизиты для оплаты нужного тебе товара. Доставку уже оплачиваешь при получении. Есть конторы у которых лучше не заказывать. Я знаю абсолютно все конторы, так как каждый день покупаю по 50кг запчастей)) Так что за каждую контору могу все рассказать
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
владельцев некоторых магазинов знаю даже по именам)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
владельцев некоторых магазинов знаю даже по именам)
-
- Бывший PARTNERовод
- Контактная информация:
Romanovich писал(а):Ну это акияма, ну вообще у них склад большой.Но у осаки конечно больше,или у оверса. Тебе со Владика 1300р выйдет всего-то. Правый привод соответственно короткий
Romanovich как то странно ты посчитал.На самом деле это выглядит так 1000+зоо доставка до ТК+570 до Красноярска=1870.
http://www.rateksib.ru/
Honda Partner 2000г, D15B,гбо.......Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом......
-
-
- Опытный мастер
300р доставка до тк не у всех. Многие вызывают курьеров из ТК, потом делят сумму за вызов курьера на 10 клиентов(ну или сколько там наберется) получается 50-100руб.А некоторые вообще бесплатно доставляют до транспортной. И 570руб это у кого так дорого? Через автотрейдинг 390руб. проверь http://www.ae5000.ru
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
при весе привода в 2кг
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
при весе привода в 2кг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чё-то маловато привод у тебя весит. 2 кг - это наверное только 2 гранаты, если не одна. А ещё сам привод надо прибавить.
-
- Опытный мастер
-
- Бывший PARTNERовод
- Контактная информация:
Romanovich писал(а):как специалист говорю 2-3кг
Плохой ты специалист.Граната 2,2кгх2=4.4+палка привода примерно 3кг.Если не веришь,посмотри в каталоге.
-
- Научит как надо
Миша 54-22 писал(а):Romanovich писал(а):как специалист говорю 2-3кг
Плохой ты специалист.Граната 2,2кгх2=4.4+палка привода примерно 3кг.Если не веришь,посмотри в каталоге.
Он наверно имел ввиду без смазки, пыльников и краски!
Так-то на много легче!!!
HONDA PARTNER (Тестя) D15B EY7 2WD АКПП 2002года выпуска РЕАНЕМИРОВАНН
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).