ну вот и к петлям на 5 двери.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 47 секунд:
крепления на орхии
Спойлер
-
- Бывший PARTNERовод
Re: Спойлер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HONDA PARTNER 1996г. 1,3. автомат. переднеприводный. (продан)
Рено гранд сценик 2007 1,5 CDI 6 МКПП Панорама Климат и т.д.
-
- Бывший PARTNERовод
Вот , есть спойлер.
В итоге имею 3 проблемы
1 цвет ( глупо будет смотрется бордовый на белой машине )
2 крепления, их нет, но уже есть задумки как их сделать
3 дворник. На орхии дворник короче и расположен посередине стекла, для него есть прорезь в спойлере. у партнера же дворник длиннее и верхушка на пике распологается немного левее центра стекла.поэтому он не пролазиет в эту выемку ( пробовал )
В итоге имею 3 проблемы
1 цвет ( глупо будет смотрется бордовый на белой машине )
2 крепления, их нет, но уже есть задумки как их сделать
3 дворник. На орхии дворник короче и расположен посередине стекла, для него есть прорезь в спойлере. у партнера же дворник длиннее и верхушка на пике распологается немного левее центра стекла.поэтому он не пролазиет в эту выемку ( пробовал )
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
Денис631 писал(а):Ну а покороче щетку можно же навесить.
щетку однозначно вместо 375мм - 330 ставить, а если не поможет, то расширять дырку насильственным путем )))
Добавлено спустя 1 день 23 часа 24 минуты 18 секунд:
nejch писал(а):сполерок еще жду.
А я возьму его в руки, подумаю, подумаю, и на место в уголок поставлю...
а грунтовка в баллонах бывает ?
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а разве он крепиться только на этих навесах? я думал к петлям 5-ой двери. а навесы это для открывания стекла на орхии. ну или что как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а разве он крепиться только на этих навесах? я думал к петлям 5-ой двери. а навесы это для открывания стекла на орхии. ну или что как то так.
-
- Бывший PARTNERовод
полюбому грунтовка потом краска, а то будет колупаться.......
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
-
- Бывший PARTNERовод
ну на орхии получается на этих петлях и все, там есть болты, но это, я думаю, для крепления стекла к спойлеру
Добавлено спустя 20 часов 35 минут 2 секунды:
ну вот, значит, начал работы по установке спойлера на автомобиль.Краску покупать пока не стал,т.к. оригинальную (по номеру на кузове ) не нашел, а нашел где краску подбирают и закачивают в баллон.Но меня предупредили, что качество закачки несколько отличается от заводских баллонов, поэтому следует его использовать в течении 10 часов.Брать не стал ( как выяснилось правильно сделал ) а взял шпаклевку , грунтовку в баллоне ( тоже белую ) и наждачку. все это приобретено для устранения мелких косяков и вмятин.
Итак за работу !!!
Это мой первый опыт в малярно-кузовном искусстве , поэтому действовал интуитивно
Сначала конечно же разобрал , отделил пластмассу от железяки и помыл.
Потом зашкурил все основательно наждачкой .Зачем ? Незнаю сам, но вроде так надо )))
Обезжирил все конечно же, развел шпаклевку и наложил шпателем на вмятины и косяки. Подождал пока высохнет.
Теперь самый гемор это шеркать .Видел что наждачку прибивают на бакулку ну или специальную приспособу, прибил, но показалось не удобно, поэтому нарезал наждачку полосками и тер ,тер, тер и еще раз тер, а потом еще и еще.
Когда вся поверхность стала вроде бы гладкой и ровной, все вымыл обезжирил и нанес грунтовку.
Получилось мягко сказать отвратительно. На закруглении грани поплыли, а на ровных местах слой похоже оказался толстоватым, короче все мои залепухи видно невооруженным глазом . И тут я понял что за чудо мастера мне делали передние крылья !!!
Ну да ладно,все оставил как есть, и уехал , собраться с мыслями, запастись наждачкой и терпением ( его надо намного больше наждачки)
В следующей серии буду тереть пока ровным не станет, оставлять так стремно- это же самое видное место
короче продолжение следует...
Добавлено спустя 20 часов 35 минут 2 секунды:
ну вот, значит, начал работы по установке спойлера на автомобиль.Краску покупать пока не стал,т.к. оригинальную (по номеру на кузове ) не нашел, а нашел где краску подбирают и закачивают в баллон.Но меня предупредили, что качество закачки несколько отличается от заводских баллонов, поэтому следует его использовать в течении 10 часов.Брать не стал ( как выяснилось правильно сделал ) а взял шпаклевку , грунтовку в баллоне ( тоже белую ) и наждачку. все это приобретено для устранения мелких косяков и вмятин.
Итак за работу !!!
Это мой первый опыт в малярно-кузовном искусстве , поэтому действовал интуитивно
Сначала конечно же разобрал , отделил пластмассу от железяки и помыл.
Потом зашкурил все основательно наждачкой .Зачем ? Незнаю сам, но вроде так надо )))
Обезжирил все конечно же, развел шпаклевку и наложил шпателем на вмятины и косяки. Подождал пока высохнет.
Теперь самый гемор это шеркать .Видел что наждачку прибивают на бакулку ну или специальную приспособу, прибил, но показалось не удобно, поэтому нарезал наждачку полосками и тер ,тер, тер и еще раз тер, а потом еще и еще.
Когда вся поверхность стала вроде бы гладкой и ровной, все вымыл обезжирил и нанес грунтовку.
Получилось мягко сказать отвратительно. На закруглении грани поплыли, а на ровных местах слой похоже оказался толстоватым, короче все мои залепухи видно невооруженным глазом . И тут я понял что за чудо мастера мне делали передние крылья !!!
Ну да ладно,все оставил как есть, и уехал , собраться с мыслями, запастись наждачкой и терпением ( его надо намного больше наждачки)
В следующей серии буду тереть пока ровным не станет, оставлять так стремно- это же самое видное место
короче продолжение следует...
неХандавод
-
- V.I.P. Форума
возьми насадку на дрель и наждачные круги с липучкой
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Бывший PARTNERовод
KILLL писал(а):возьми насадку на дрель и наждачные круги с липучкой
возьму у соседа, но его сегодня не было. только такие ...... как я додумаются че то делать в гараже в рождество )))
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
Кстати , забыл написать, заезжал сегодня посмотреть на свое произведение искусства , так вот, высохло и веглядит уже довольно ничего !!!, но чуть чуть надо доделать, завтра займусь
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
пришел сегодня тоже сполерок. serj783 крепления нашел? у меня ништяк с крепижами. и помят тоже чуток... надо ровнять и красить.
-
- Бывший PARTNERовод
nejch писал(а):пришел сегодня тоже сполерок. serj783 крепления нашел? у меня ништяк с крепижами. и помят тоже чуток... надо ровнять и красить.
нашел кто сделает, просто прямые , петли там незачем
сегодня вертел в руках задний дворник на 28см, думаю пролезет, но малюсенький он шибко )))
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
ну если надо фото или замеры то пиши зафотаю родные петли. у меня метлы нету - нету проблем.